Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

масло АКПП

Автор нурбол, 31 мая 2013, 12:55:08

« назад - далее »

нурболАвтор темы

Добрый день Всем помогите пожалуйста каое масло залить в АКПП, и гур, 97-98 С240 espirit   WDB 2020261A576217 .  За ране спасибо !

KLIMENTIY

Нурбол, эти вопросы обсужались на форуме миллион раз. Не ленись, а поищи повнимательнее.

Вениаминыч

нурболАвтор темы

и и еще хотель узнать что нужно докупать или заменить расход. материалы АКПП и сколько литорв залить ?  и сери АКПП ? 

нурболАвтор темы

но я не знаю серую АКПП

expert

Н505ЕН 60RUS

Вениаминыч

Цитата: нурбол от 31 мая 2013, 12:59:16хотель узнать что нужно докупать или заменить расход. материалы АКПП и сколько литорв залить ?  и сери АКПП ? 
чтобы не парится и не искать масло и фильтра, то обратись вот сюда http://www.pastmaster.kz/

KLIMENTIY

нурболАвтор темы

Snake Van Carsten

нурбол, вот у меня почитай, все номера, что заказывал в теме есть.

нурболАвтор темы

Всем Здравствуйте я сегодня звонил нескольким тех центром по замене масло АКПП, первый мне сказал что дикстрон 2-3,(сомнительно) , позвонил второму он уверенно  сказал 236.10 допуск к моему АКПП  масло канадский, фильтр корейски, я сам запутался. Можно ли этот допуск   

Pavel0861

Цитата: нурбол от 31 мая 2013, 22:27:30Можно ли этот допуск 

Нет.
Только 236.14
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Snake Van Carsten

Цитата: нурбол от 31 мая 2013, 22:27:30масло канадский, фильтр корейски
масло выбирать не стоит либо оригинал, либо Fuchs TITAN ATF 4134.
фильтр лучше оригинал.

нурболАвтор темы

Всем привет у меня обротно вопросы сьездил на пару тех центр. проверили масло акпп оказалса желтый. КАк я понял по допускам у меня должен быть красный, коробка не пинает, запах масло нет. спецы сказали если заменить то нужно масло по больше надо покупать. так я не понял почему желтый ? и на Гуре тоже желтый, подсажите пожалуйста что надо делать ? пока проблема с коробкой нет для себя хотел заменить, авто купил недавно. Всем спасибо !

Snake Van Carsten

нурбол, ты до сих пор не заменил масло??? :o