Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сгнил задний правый подкрылок или внутренняя часть арки

Автор мурзик042, 31 мая 2013, 00:22:58

« назад - далее »

Andrey Minsk

И я занимаюсь своим драконом. Вчера уже покрасил. Была та же беда. Мне поставили латку. Потом латку и сварные швы я обмазал волосянкой. Думал проклеить стекловолокном но не хватило времени. Теперь буду вынимать ВСЕ заглушки в арках и задувать во все полости смесь мивиль+отработка+мастика из пулика. Надеюсь это продлит жизнь железу.

Freez

Цитата: БАХО от 29 октября 2013, 08:58:19
А сложно поменять эту деталь, № 32. Как она крепится и сколько времени на замену может уйти (примерно)?

понимаю что тема давно умерла... но может кто нибудь знает как она ставится??? и как неё заменить
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

БАХО

Mr.Alave

Как ни странно, но меня тоже постигла печальная учесть:

WDB2020181A408228

Kaban

У меня такой же проблем. По лету собираюсь делать, вот только не знаю что там внутри и как. Фоток ремонта, то есть вскрытого крыла так и не нашёл. Мож есть у кого?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Mr.Alave

WDB2020181A408228

san81

Это у тебя шпакля отвалилась, давно у тебя эта машина?
видимо до тебя не стали за морачиваться с ремонтом и тупо шпаклей заделали
([_:_\==|==/_:_])

Mr.Alave

Да, шпакля. 3 года у меня. Сначала были малюсенькие пузырьки, потом вообще страшно вздулось и однажды попал в мелкое ДТП, улетел в сугроб, естественно выехать не мог, толпой вытаскивали, я взялся с этой стороны, так как она косячная, поднимали, поднимали, и, в самый последний момент всё это хозяйство оторвалось. На ремонт ушло 30 000 kzt.
WDB2020181A408228

Zvik

Вообще ковыряясь с голым кузовом заметил, что метал в задних арках тонюсенький до ужаса, и если пропустить нужный момент, то сгниет все это дело быстро, несколько похожая картина и на арках задних колес с наружи кузова, но там есть места где метал в 2 слоя, стык элементов кузова так понимаю.
И у меня так же шпакля на правом крыле (так и не понял зачем она там), изнутри если смотреть, то вроде все ровно.

species_81

та же беда но по всему периметру+ ни стало порогов+ две дыры в днище аж дорогу видно поговаривают что дешевле и надёжней менять кузов и не парится но сцуко нет гаража мой друг так менял 211ый только на инструменты (и это без сварочника) ушло 100 000р кузов примерно70 000  5 месяцев труда съёмный гараж за 16 000мес и дохе*а чего ещё вот и не знаешь что проще короче просто :sm42:
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

Medvedev

Mr.Alave

WDB2020181A408228

Zvik

alhimik

Добрый день !
А сколько стоит внутрення часть задней арки ( ремонтная , неоригинал ) ? За оригинал 11629 р за одну по ценам екзиста платить экономически считаю не оправдано .