Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить Лупатый.На что смотреть??

Автор artu699, 28 ноября 2010, 10:58:25

« назад - далее »

artu699Автор темы

Хочу взять лупатый,при осмотре на что нужно обращать внимание? Слабые места и так далее....
Мне сказали что у Е-шки уже не редуктор рулевой,а колонка и что бы обязательно проверил на люфт...
Что еще можете подсказать?

Medvedev

Цитироватьartu699 написал(а):

уже не редуктор рулевой,а колонка и что бы обязательно проверил на люфт...

Тока не колонка, а рейка. Люфты и течи надо смотреть. Течь впринципе не так и страшно, если доливать вовремя, то можно так ездить очень долго.

Мартиросян

Смотреть все тоже самое что и на 202-м, они даже ржаветют в одних и тех же местах.

133va

абсолюнто тожзе самое вот только если рейка течет рано или поздно выльеться в ох.. сумму

MersoMen

Рейка,крылья,крышка багажника,двери всю электрику

Мартиросян

Цитировать133va написал(а):

абсолюнто тожзе самое вот только если рейка течет рано или поздно выльеться в ох.. сумму

Если мозги есть, то выльется в ремонт, стоимостью не более 8 тыщ, с запчастями.

И все равно рейку не сравнить с допотопной конструкцией - трепеция+рудуктор.

artu699Автор темы

Но наша (W202) рулевая лучше ведь и надежней чем на Е-шках?

artu699Автор темы

Присмотрел один вариант - E280 1998 года Avantgard кожа,климат,сиденья с памятью..... неплохое состояние для этого года..... Скажите, на движке 2,8 есть больные места и нюансы которые нужно учитывать при покупке?

MersoMen

artu699Автор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Жор масла!!!!!

По словам хозяина пол литра масла на 8-9тыс км.... Но это только по словам его! А как проверить не жрет ли масло?

Армик

Автор, проверить (точно) жрет масло или нет, а если жрет, то СКОЛЬКО!!!, можно, только проехав на тачке пару тысяч км.... к сожалению

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Pentagon

По словам хозяина пол литра масла на 8-9тыс км

для 112 двигателя - это мелочи, нормальный расход

Medvedev

По словам хозяина пол литра масла на 8-9тыс км....

Врет.

Dmitry

Не совсем, рейка на 210-х ооочень живучая, а если не ездить с убитыми наконечниками по убитым дорогам на бешеной скорости, то вообще почти вечная. А сломать можно все, редуктор на 202-м тоже не дешево стоит.

По словам хозяина пол литра масла на 8-9тыс км.... Но это только по словам его! А как проверить не жрет ли масло?

Если так, то это очень удачный вариант. Но к сожалению это никак не проверишь. У отца 210-й Е240 примерно столько же масла расходует.

bujhmberlin

на наших радиус поворота 9 метров! А там всего 11..Только из-за этой "мелочи" на ешку не пересаживаюсь..
P.S. извиняюсь что не по теме..но червяк я думаю понадежней будет..