Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрип спереди стабилизатор поперечной устойчивости.

Автор арсен1., 30 мая 2013, 22:18:21

« назад - далее »

КОБА

Цитата: expert от 31 мая 2013, 11:06:02матерчатая изолента у меня уже пол года точно ходит )

на некоторых авто с такой прослойкой сразу идут.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

expert

на втулке  с внутренней стороны тоже матерчатая основа исходя из нее и мотал )
Н505ЕН 60RUS

КОБА

Цитата: expert от 31 мая 2013, 13:10:30на втулке  с внутренней стороны тоже матерчатая основа исходя из нее и мотал )

я про это же.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

арсен1.Автор темы

ставил феби с матерьялом внутри.,а износ есть на стабелизаторе гдето милиметра 2мм.

КОБА

Цитата: арсен1. от 31 мая 2013, 23:01:07,а износ есть на стабелизаторе гдето милиметра 2мм
Плохо,будет быстро изнашиваться.
Тел.+79272231020

женя67

скрипеть может не только стабилизатор, у меня ещё и шаровая верхняя, причем скрип такой что пипец стыдно с ровной дроги съезжать,уже чем только не брызгал, только вода помогает и керхер!

КОБА

Тел.+79272231020

sledge hammer

Цитата: арсен1. от 31 мая 2013, 23:01:07а износ есть на стабелизаторе гдето милиметра 2мм.

на свалке еше лет 5 назад должен был быть

Iris Merin

Цитата: женя67 от 03 июня 2013, 22:33:52скрипеть может не только стабилизатор, у меня ещё и шаровая верхняя, причем скрип такой что пипец стыдно с ровной дроги съезжать,уже чем только не брызгал, только вода помогает и керхер!

У меня такая же история, всмысле скрипело спереди просто ужас! Думал стабилизатор, а на самом деле левая шаровая и трапеция! В общем под резинки залил моторного масла какого-то и скрип за 3-5 дней исчез полностью!  :rus_alkan: Шприц с маслом втыкал прямо в резинки и вдувал туда масло, обратно ниче не пошло. Все это делал на время, но проездил так 2 года  и до сих пор никаких побочных эффектов не обноруженно :cf: просто удивительно

женя67

кстати надо будет попробовать!!! чё то я сразу и не подумал про такое, спс  ::)

Serg

Ярослав

втулки стаба наружные -  ставится только оригинал!   стоят они по 6 евро за штуку, изготовлены из жесткой резины, почти пластик. если сравнивать с феби - то отличаются по качеству сильно.   да и за такие деньги смысл в покупке заменителя не виден в упор.  всякую замену типа феби однозначно в мусорку, ибо скрипели, скрипят и скрипеть будут (если сразу не заскрипели - значит скрип в отпуске, но скоро вернется).  проверено лично  :bd: на нескольких машинах. :hihi:
да, еще ..  дабы не пилился стаб - желательна замена наружных раз в год-полтора регулярно и обязательно.
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

JekaVlasov

Ярослав,
Цитата: Ярослав от 11 июня 2013, 16:31:44да, еще ..  дабы не пилился стаб - желательна замена наружных раз в год-полтора регулярно и обязательно.
А это проверено временем эксплуатации авто?
Старый...но ценный!

Ярослав

Цитата: JekaVlasov от 11 июня 2013, 18:40:13
Ярослав,
Цитата: Ярослав от 11 июня 2013, 16:31:44да, еще ..  дабы не пилился стаб - желательна замена наружных раз в год-полтора регулярно и обязательно.
А это проверено временем эксплуатации авто?

машина эта у меня уже очень давно, лет семь. а то и больше. предыдущий хозяин - мой товарищ и он же первый хозяин.  так что знаю я ее и все, что с ней делалось с первых км на одометре. стаб я сам поменял лет пять назад из-за большой выработки, про замену втулок регулярную мне нашептали у официалов на МБ, когда занимался поиском и заказом нового стаба. теперь втулки меняю раз в год - износа на стабе нет (покрытие естественно местами потерто). ситуацию с неоригиналами проходил лично, пара фебишных новых  до сих пор валяется в гараже... кстати, со стороны это смотрится как чудо )))))   скрипит новое неоригинальное - ставишь мб и скрипа нет.    как то  так
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

КОБА

Тел.+79272231020