Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как Вам купе124?

Автор oleg124, 10 сентября 2010, 11:51:11

« назад - далее »

oleg124Автор темы

Всем Привет! Думаю купить себе w124 купе! 3.2 на автомате! что кто скажет???

Medvedev

Это тебе на старогоконя надо)))

oleg124Автор темы

Серёга

В смысле http://www.oldmerin.net/board/" rel="nofollow" target="_blank">олдмерин. Мну купе 124 очень нра; недавно на авто.де видел 36AMG 95г. за 25т.е., вещь.

WDB2020181A759774

oleg124Автор темы

когда куплю выложу фотки! машинка ЛЯЛЯ! всем спасибо!

БиОаНдРоИд

Ну как....   как любой 124ый по узлам практически неубиваем (далее зависит от предыдущего хозяина и цены в основном)  Как любое купэ в большинстве случаев затёрт до блеска изнутри, по причине симпатий к таким машинам лиц противоположного пола.
Еще как следствие сего, может стоять колхозный "саб" на пол-багажника. (Да хоть Pioneer, всёравно кАлхоз!)  и ненужный ксенон, вставленный на кривую.

Вобщем главное не брать "пацанмобиль", а машина хорошая.

А теперь внимание: правильный ответ...

Voiceh

Это до сих пор моя мечта, на которую не могу решиться, точнее не тяну по бабосу. Правильней сказать, что купить ведерко тыщ за 200 могу хоть завтра, а потом буду годик-другой заниматься с ним сексом, причем Он будет активным, мне думается. А хороших экземпляров почти нет, а отличных и вовсе. Но машина - кайф! М104 - сила! Обязательно отпишись, если.. нет, КОГДА возьмешь)

ЦитироватьСерёга написал(а):

В смысле олдмерин

+1 В первую очередь туда. Хотя в продаже купарей живых сейчас на форуме нет (сам регулярно рыскаю).

Серёга

Парни, тут слух проскакивал, что вроде какую то лазейку нашли, позволяющую в РФ привезти машину из Белоруссии или Казахстана, без драконовской растаможки. Ни чего не слышали?

WDB2020181A759774

Voiceh

Если и была лазейка, то проскакивают первые несколько первооткрывателей. А если на всероссийских форумах начинают это обсуждать, то скорее всего лазейка закрыта)))))

Отредактировано Voiceh (2010-09-10 16:17:08)

oleg124Автор темы

ЛУкашенко не любит ЛАЗЕЕК!!!

Medvedev

ЦитироватьСерёга написал(а):

что вроде какую то лазейку нашли

Евро4 она зовется и если машина ввезена до 01.01.2010

Olmer

у друга купарь c 3 литровым мотором шикарный, тоже хотел бы такой. Только в Рашке почти все купари 124 в продаже заколхожены и подубиты, а из-за бугра не притащить за вменяемый ценник :(

Voiceh

ЦитироватьOlmer написал(а):

а из-за бугра не притащить за вменяемый ценник

Ну да. По деньгам (смотря в каком городе конечно), если заниматься машиной не напрягает, лучше уже взять проблемный и восстанавливать потихоньку, имхо.
Вот у меня возле работы стоит каждый день w126 sec - МЕЧТА! Кузов подушатанный, листва местами отошла чуть, зазоры. Продается. Ну позвонил я, поспрашивал. Там у него под капотом откуда-то заблудился М104 3.2, салон в ушате тож, короче отказался я, только поглядываю иногда по пути на работу)). Вот если б было рублей 500-600 хотя бы и доход под 100 ежемесячно, можно брать такие. А 124се можно и с меньшим бюджетом забирать явно.

Отредактировано Voiceh (2010-09-13 13:06:06)

Митяй777

у меня до 202 был 124 купе. для жизни мне 202 намного больше нравится.

Voiceh

ЦитироватьМитяй777 написал(а):

у меня до 202 был 124 купе. для жизни мне 202 намного больше нравится.

А какой был?
Ты на ОлдМерине не продавал его?