Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя долгожданная поездка в Украину

Автор Kliment73, 29 мая 2013, 05:07:04

« назад - далее »

Yuden

Цитата: Kliment73 от 31 мая 2013, 08:50:38
Yuden, привет дружище :preved:
Вечер прошел отлично. Сначала в ресторане борщей и киевских котлет поели, потом...
так, так давайте без описания украинских явств))), я ж хохол где-то там во втором поколении, а то я сейчас как сяду в "коротышку" и помчу к вам ..)))))
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Kliment73Автор темы

Yuden, давай приезжай.
Тут белорусы на финике приехали, и ниче :victory:

kabanchik1996

Мы тоже уже здесь, приехали пару часиков назад, пытаюсь найти хоть кого нибудь в отеле. :(
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Kliment73Автор темы

kabanchik1996, спускайтесь вниз. Будем знакомиться и по городу кататься поедем :preved:

kabanchik1996

Цитата: Kliment73 от 31 мая 2013, 20:53:34
kabanchik1996, спускайтесь вниз. Будем знакомиться и по городу кататься поедем :preved:
Уже спустился. Познакоми ся сегодня наконец то с Климентом, отличный человек, но к сожалению не смог сегодня с нами провести время т.к. не позволили семейные дела. :( Климент, но мысленно ты был с нами, а мы с тобой! :D
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Kliment73Автор темы

kabanchik1996, Алексей приятно было познакомиться. 
Сегодня все отпразднуем и встречу и знакомства и само мероприятие  :good:

Kliment73Автор темы

Привет комрады!!! :preved:
1июня прошло чудесно. С утра все толпою поехали на мойки. Мне с Лешей кабанчиком машины намывали минут по 40. Леха уже даже хотел мойщикам показать мастер класс по мытью за их счет.
Когда машины были чистые, все собрались колонной у гостиницы и тронулись на регистрацию на столичное шоссе.
Там всем раздали по памятным сувенирам, показали наши места на стоянке. Наши 202 дружно выстроились в ряд около фасада салона Мерседес.
В этом году презентовали новый  А-класс, CLA и обновленный Е-класс
Затем желающим было предложено пройти тест драйв. 
Была также экскурсия по ремзоне Мерседеса.
Ближе к 17 часам начались награждения в разных номинациях.
Мои старания с креативной футболкой не прошли впустую- мне и Юре с Киева присудили 3 места. Призом была спонсорская водка.
Там еще проходила лотерея среди присутствующих на фесте. 
Нашему вождю Леше и Саше Мартиросяну выпали классные призы- модели 204 мерсов в 18 масштабе
Также нам с Алексеем вручили дипломы за вклад в организацию мероприятия. Было очень приятно :victory:

По окончании мероприятия мы все выстроились в длиннющую колонну и ударили  автопробегом по Киеву !!!!!!
Столько мерсов в ряд Киев наверно еще не видел :yes3:
Ну а вечером был фуршет, танцы и много общения.
Дима SVD сделал своей девушке предложение!!! Тут же вокруг влюбленных образовалось кольцо, и молодым ничего больше не оставалось, как танцевать и целоваться!!!  Молодцы :good:

Так как ресторан работал до 11 ночи, то мы вылезли на парковку и там продолжили общение.
Играли в футбол, пили и болтали.
  Я ушел в нумера в районе 2 ночи :victory:
Был рад новым знакомствам с нашими одноклубниками: Алексей кабанчик 1996,Дима SVD, Макс из Ростова , Андрей Андерсон , Илья на 202 универсале   
И много еще новых приятных знакомств с теми, у кого жизнь удалась !!

2 июня мы с Фримурзом планировали ехать в Одессу. Но жизнь внесла свои коррективы, и я с семьей поехал домой :ranting_w:
Сейчас пишу из орла. Тут переночую и завтра дальше в путь.
Еще раз всем привет и спасибо за теплую компанию.
До завтра :preved:

John

Молодцы, искреннее по белому завидую  :ay: :ay: :ay: надеюсь на след. год я с всё таки попаду в Киев!!!

"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73Автор темы

Сегодня выехал из орла в 7 утра , приехал в Ульяновск около 9 вечера.
Весь обратный путь у меня занял 1890 км. Ехал через комарин, Гомель , Орел и далее знакомой дорогой через Липецк и Тамбов
В Киев ехал напрямую через Липецк ,Орел- получилось около 1600 км
До Тамбова на обратном пути все было хорошо. Пока я до полного бака не залил в Рассказово 92 бензин на азс "липецкой топливной компании"
Км через 30 стала пропадать тяга, на холостом движок трясется как будто 2 цилиндра работают. Не глохнет, но работает шо пипец. Тут же залил 95 бензина- влезло 4 литра. Кое как завелся и поехал дальше. До Пензы спалил еще около 20 литров какашкового топлива. На лукойле долил еще 95 го на 500 руб.
Короче приехал и еще пол бака какашка сжечь надо. Надеюсь вылечится сжиганием оного топлива с переходом на проверенное топливо.

В целом путешествие прошло без эксцессов. 202 не подвел!!! Надежная машина!! :ay:

Чуть позже выложу фоты...

Мартиросян

Бывал я в Рассказово, словно в 80-е попал.

Kliment73Автор темы

Это мой диплом

Теперь я дипломированный мерсовод :good:

А это контрабандный алкоголь  :winkwink:

Жан

них себе привез батарею))) хорошо видимо прошла встреча)))
поздравляю, внес вклад в развитие фестиваля