Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Stance

Автор Мартиросян, 14 декабря 2011, 02:21:40

« назад - далее »

Zeborka

вообще стиль Stance это настолько сложно и интересно, прям как в песне вверху ;)

a-two

Zeborka
Да, реально это вижу на собственном опыте насколько stance сложен!
Не так то просто занизить машину и поставить правильные колеса, чтоб все идеально гармонировало!

Andrюxa

ЦитироватьAZAROV написал(а):

123 вообще то.

ссори, на сообщение Stare загляделся :stupor:

Вживую видел

ну да, Калининградский он

Цитироватьa-two написал(а):

Этот W124 практически stance

практически ДА!

А это интересно что тогда ?

первому 123-му - категорически сменить лапти
сарайки - более-менее
купарь 123-ий - просто шииик! :cool:
зелёный 123-ий - полка на дiцках спасает ситуацию
ВСЁ ИМХО

МартиросянАвтор темы

Коллеги, уменьшайте фото до 640*480 пикселей, ну уж если совсем зрение плохое, то до 800*600 пикселей.
Большие фотки ни к чему и тем более когда их очень много на одной странице начинает подтормаживать даже на большой скорости.

zlak99

а я все равно не втыкаю))) не пойму нахрен это надо.. и что делать с такой машиной?

a-two

zlak99
А на хрен надо увиличивать мощность автомобиля?! Чтоб проехать от светофора к светофору вместо 1 минуты за 40 секунд?!  :dontknow:
Вот ради этого фетишизма мы все и страдаем, каждый своей неизличимой болезнью!  :insane:

Отредактировано a-two (2012-01-29 15:56:07)

Andrюxa

Цитироватьzlak99 написал(а):

а я все равно не втыкаю))) не пойму нахрен это надо.. и что делать с такой машиной?

каждому своё - кто-то в теме/кто-то нет

a-two

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

- кто-то в теме/кто-то нет

+100

Отредактировано a-two (2012-01-29 15:56:54)

Nitronick

Я плюсую к калининградскому 123-му мне он тоже нравится все гармонично! На вопрос продать не хош с гордостью сказал нет)Там дизель походу 2.4 или 3л.
И ничего не вижу плохого в затонированной оптике и вообще в тонировке, хотя свою, из-за поездки в европу, пришлось снять.

Отредактировано SLAYER (2012-01-30 17:44:18)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

a-two

"...Нельзя оценивать всё только по параметрам нравится / не нравится или вписывается / не вписывается в каноны.
Надо уметь видеть крутость проекта, даже если тебе такое не нравится..."

Иван Федоров - основатель клуба Only Dropped

"...У каждого есть шанс почувствовать себя владельцем стильного автомобиля,
несмотря на количество денег в кармане и логотип на брелоке ключа от замка зажигания..."

JDR - основатель клуба L.A.W.

Отредактировано a-two (2012-01-30 17:53:47)

MSfixer

да, мне вот совершенно неважно в каком стиле сделанна машина и какой марки. если она низкая канечно=)

Альберт942

"...у каждого есть шанс почувствовать себя владельцем стильного автомобиля,
несмотря на количество денег в кармане и логотип на брелоке ключа от замка зажигания..."

+1000 если есть бабло не значит что есть вкус!!!!!!!!!! :cool:

Альберт942

стиль машины все равно что твоя манера одеваться !!!!!!!!! А нам стилисты не нужны :flag:

Отредактировано 942 (2012-01-30 17:44:55)

a-two

942
все верно, ВКУС (талант) либо он есть, либо его нет - научится этому нельзя!!!

Отредактировано a-two (2012-01-30 17:56:49)

МартиросянАвтор темы

все верно, ВКУС (талант) либо он есть, либо его нет - научится этому нельзя!!!

Я не соглашусь, вкус можно привить, но для этого должны быть задатки.