Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кнопки стеклоподъемников, защита рисунка

Автор AvAlAl, 27 мая 2013, 17:19:10

« назад - далее »

skyloord

Цитата: AvAlAl от 29 мая 2013, 09:04:34
Цитата: skyloord от 28 мая 2013, 20:24:05
dimonchik123,  спасибо они всборе идут я так понял.  Запрошенный артикул
Mercedes A .210....45 Выключатель "DEEP GREY"   11 043,79р.   :ohmy:

На разборке огромное количество панелей, как рестайл так и кнопок дорестайл. Мне с доставкой из Польши панель обошлась 30 евриков с деревяшкой в очень хорошем состоянии. Кнопки в отличном состоянии, дополнительно кнопки складывания зеркал, ЕСП, и Подушек а все остальное и сейчас стоит: четыре стеклоподъемника, защита от детей, открытие багажника и джойстик управления зеркалами.

На Аллегро можно найти панели и кнопки за очень "смешные" цены.
у нас тут на разборке тронь любую пласстмасу от 40 долл и выше. искал себе резинку в замок багажника 12 уе. запросили . ....

AvAlAlАвтор темы

[/quote] у нас тут на разборке тронь любую пласстмасу от 40 долл и выше. искал себе резинку в замок багажника 12 уе. запросили . ....
[/quote]
Резинка по цене замка :o, я так себе заглушку в обвес ищу, или плати как за боковой обвес или новая под покрас 30 евриков.

У нас мало разборок 202-х, а те которые есть то дорестайловые. Много машинок уехало в регионы а там их колхозят или убивают, мало у кого хватает терпения и денег обслуживать такое авто.

restorecar

Здравствуйте, Я могу восстановить вытертые кнопки до заводского состояния. Кину ссылку( если запрещено то удалю) там есть пару фоток с мерсом мл 350, там правда не вытертые были , просто надо было поменять их цвет.
http://restorecar.ucoz.ru
актуально наверно только для Украины. Г Харьков 050 6730680 Денис