Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите пожалуйста по резине

Автор миха, 26 ноября 2010, 18:43:07

« назад - далее »

михаАвтор темы

Всем привет,вчера знакомые подогнали 2 зимних колеса с дисками,правда размер резины 195-70-R15,подскажите пожалуйста резина с таким размером подойдет на мерс?

balvanin

MB C200 111.941 МКПП Elegance

михаАвтор темы

шинный калькулятор это понятно,меня больше интересует подойдут ли они на мерс?

balvanin

Исходя из шинного калькулятора в диаметре прибавятся два сантиметра, думаю это не столь значительно. Единственное будут врать показания спидометра. Да и профиль довольно высокий что в свою очередь уменьшает устойчивость авто...А впихнуть ты их впихнёшь!

MB C200 111.941 МКПП Elegance

михаАвтор темы

да профиль реально высокий-хоть на грузовик ставь....

texa

у меня стояли такие . Отездил 2 зимы без проблем.Продал также на 202 соседу по гаражу.

Мартиросян

Ехать будет хуже, расход увеличится.

TCooper

миха
Ехать будет хуже на 0.01с, расход увеличится на 0.05л/100.
Ставь и езди, только проверь, чтоб не цепляло локера при повороте.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Ездил на 205/70/15, мягко и комфортно, ямы пофигу.

P.S. Управляемости никакой само собой)))

Отредактировано Medvedev (2010-11-26 22:19:47)

Лукас

Medvedev, чё, реально влезли?!!!
я на своего смотрю: штатная 195/65 имеет очень небольшой запас от арок (с боков!)
учитывая снежность + наросты ледянный - хм! я б не стал!
кста, когда колесо выкручиваешь в повороте - звук! оно надо?!

а по делу: есть возможность померять - покатайтесь.

serg202

ну если предположить что на машине стоит ASR или ESP то из-за того что стоит разнопрофильная резина будет не езда а одно мучение-постоянно мигающий треугольник и пустая педаль газа. па АКПП 6серии-возможно аварийный режим, :flag:  если уж ставить то все четыре.одинаковых.

Medvedev

ЦитироватьЛукас написал(а):

чё, реально влезли?!!!

Влезали, тока спереди при вывернутых колесах на кочках малеха чиркали по передней части подкрылков. Задние вообще нигде и ничего.

слава тосно

serg202

слава тосно[/b сайт НА КОЛЕСАХ.ру-там заводские параметры и заменители-по резине и по дискам.

Отредактировано serg202 (2010-12-08 18:18:52)