Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Химия для очистки движка

Автор Sania, 26 мая 2013, 18:34:34

« назад - далее »

SaniaАвтор темы

Привет!
Кто какой "химией", и с каким результатам чистил двигатель от масла и грязи?
"Если Вы познали истину, подайте ее другому как подают пальто, чтобы удобнее было надеть, а не тычьте ею ему в лицо как мокрым носовым платком!"

Вениаминыч

Карбон , потом очиститель двигателя и вагон терпения

SaniaАвтор темы

"Если Вы познали истину, подайте ее другому как подают пальто, чтобы удобнее было надеть, а не тычьте ею ему в лицо как мокрым носовым платком!"

Pavel0861

Пена для мойки машин, + керхер и пять минут времени:

Применяется ежегодно, весной.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

XCA52

Покупал разные средства и как правило они все на саляре и керосине. После этого компессором у друга в гараже облил двигатель(саляра просто отлично размывает грязь) после этого смываем смываем и ставим поработать минут на пять,десять. Чисто и сухо!!! Стоимость выйдет рублей на 50 максимум! Саляры надо около 200 грамм всего.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

NikolayBratus

у меня к Вам такой вопрос, при мойке двигателя нужно что-либо чем-либо прикрывать, я имею ввиду генератор или другие электрические части?

Колян Коляныч

Вопрос, при мойке двигателя нужно что-либо чем-либо прикрывать? :de:

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Sergunek

Цитата: NikolayBratus от 28 июня 2013, 10:22:40
у меня к Вам такой вопрос, при мойке двигателя нужно что-либо чем-либо прикрывать, я имею ввиду генератор или другие электрические части?
Генератор точно надо прикрывать!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

на форуме присутствуют представители проф коховской химии - почему бы не приобрести  хорошую химию.

TITOFF

Цитата: Kz1970 от 28 июня 2013, 11:06:59
Вопрос, при мойке двигателя нужно что-либо чем-либо прикрывать? :de:
Раза три уже мыл мотор на мойке - все нормально (с учетом того, что у меня нет никаких кожухов пластмассовых)

XCA52

гену можно не закрывать. Мы же ездим по лужам и зимой и летом и ничего страшного не происходит !
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Rus07

Ответ неверный, закрывать генератор обязательно, особенно при мойке щелочными концентратами.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал