Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Минусы мерседеса 202!!!

Автор sasha20298, 30 ноября 2010, 23:29:19

« назад - далее »

serg202

Я бы назвал эту тему- Особенности эксплуатации W202 в России в зимний период. А то минусы эти ваши-летом и не вспоминались! Обидно понимаешь за 202. :flag:

Митяй777

на моем сегодняшнем примере (и год назад на 124 с 2,2 двигателем) - чистите перед морозами дроссельную заслонку))))) а то шлак всякий загустевает, и она начинает дурить(((

TCooper

Вентиляцию надо чистить, дроссельная заслонка сама по себе не засирается.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Mendeleev

Цитироватьмиха написал(а):

этот глицерин в жидком виде продается?

да необходим в жидком виде. Бывает ещё и в таблетках, но сам понимаешь, что им резиновые уплотнители не смажешь!

Митяй777

ЦитироватьTCooper написал(а):

Вентиляцию надо чистить, дроссельная заслонка сама по себе не засирается.

И то правда, но я за пару дней до этого залил чистящую присадку, и все это добро попало, сами понимаете куда)))

DirtyDriver

Задняя стойка между дверью и задним стеклом очень широкая ,когда поворачиваеш на лево получается мертвая зона.

sasha20298Автор темы

не замечал...вроде с обзором всё норм

Mendeleev

Цитироватьsasha20298 написал(а):

не замечал...вроде с обзором всё норм

Относительно нормально... Но если сравнивать например с W201, то передняя левая стойка мне затрудняла обзор по началу. На W201 она тоньше. Но быстро привык и проблем не вызывает.

wildlis

ЦитироватьMendeleev написал(а):

передняя левая стойка мне затрудняла обзор по началу

В Сокольниках, возле входа в парк, если вечером-ночью ехать "по-кругу" налево, то там стойка очень мешает, так как вообще ничего не видно при таком как там радиусе поворота. (По Сокольническому валу от ТТК)

D_Godunov

с левой передней стойкой косяк это точно, а если еще стекло в грязи и дворником расчистить, то "рамка" от грязи еще больше увеличивает мертвую зону.
при развороте налево, как например на варшавке после метро нагатинская в сторону мкад, так вот при въезде в поток обзор справа сзади тоже никакой, мешает средняя стойка и пасс. подголовник.