Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос модераторам: почему удаляются темы ?

Автор mafioziy91, 24 мая 2013, 00:53:17

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

товарищи скажите пожалуйста почему удаляются темы? 2 раза создавал тему в разделе - приму в дар / отдам за пиво и оба раза ее удалили(буквально через несколько минут) с чем это связано, спасибо за ответ.
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

KLIMENTIY

Даниил, сейчас посмотрел у тебя уже два предупреждения,  рейтинг 20%. И оба за несоблюдение правил создания тем в разделах. Последняя тема была удалена и рейтинг не начислили, а надо было как злостному нарушителю правил, который после двух предупреждений так и не удосужился их прочитать. Вот тебе ссылка:https://w202club.su/index.php?topic=11354.0 внимательно изучи. Следующий раз рейтинг уже будет больше....
Да кстати, ты и сейчас умудрился создать тему не в том разделе. Неужели так тяжело изучить форум?

mafioziy91Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 24 мая 2013, 01:05:42
Даниил, сейчас посмотрел у тебя уже два предупреждения,  рейтинг 20%. И оба за несоблюдение правил создания тем в разделах. Последняя тема была удалена и рейтинг не начислили, а надо было как злостному нарушителю правил, который после двух предупреждений так и не удосужился их прочитать. Вот тебе ссылка:https://w202club.su/index.php?topic=11354.0 внимательно изучи. Следующий раз рейтинг уже будет больше....
Да кстати, ты и сейчас умудрился создать тему не в том разделе. Неужели так тяжело изучить форум?
Упссс.. Руслан, пардон как говорится :cf:, обещаю быть внимательнее, обязательно прочитаю правила :yes3:. А то я уж думал что кому то не угодил и меня сливают)))
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

KLIMENTIY

Я сейчас верну твои темы, а ты попробуй их исправь. Посмотрим как ты понял....

Вениаминыч

Для всех остальных, кого интересует этот вопрос.

Читайте правила!
Новичкам мы еще даем послабления, исправляя заголовки или делая  замечания. Остальные же, кто не удосужился до сих пор прочитать  правила форума и разделов, получают рейтинг и темы удаляются.

Будьте внимательны!

Freethinker

mafioziy91, Темы удалил я , по причинам, озвученным выше...Напоминать о соблюдении правил , человеку , сидящему на форуме более полу года, считаю лишним...
Так что изучайте правила, перед тем как что-то сделать... В следующий раз к удалению темы добавлю рейтинг...

mafioziy91Автор темы

Цитата: Freethinker от 24 мая 2013, 10:36:04
mafioziy91, Темы удалил я , по причинам, озвученным выше...Напоминать о соблюдении правил , человеку , сидящему на форуме более полу года, считаю лишним...
Так что изучайте правила, перед тем как что-то сделать... В следующий раз к удалению темы добавлю рейтинг...
Андрей, да ладно че ты завелся))) :black_eye:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов