Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите пожалуйста по замене пружин

Автор Aлeкc, 23 мая 2013, 16:57:10

« назад - далее »

AлeкcАвтор темы

Здравствуйте ув.мерсоводы Подскажите пожалуйста  у меня esprit подвеска низкая хотелось бы поднять.я слышал ставят пружины от classic или elegans хотел бы узнать надо менять амортизаторы???кто с этим сталкивался подскажите какие пружины лучше ставить?сложно ли самому заменить пружины???спасибо

MersoMen

без сьемника пружин, не обойтись. амморты менять не нужно.

S1ay

Задние можно поменять без съемника.

Аморты отличаются по длине.

Я бы ставил комплектом.
ТС ищи вин аналогичной машины с нужной тебе подвеской и заказывай.  ;)

Serg

Цитата: MersoMen от 23 мая 2013, 17:02:31без сьемника пружин, не обойтись

если руки есть, то и сьемник не надо,   передние посложней, а задние  30 минут на обе(даже колеса снимать не надо)

КОБА

Цитата: Serg от 23 мая 2013, 20:52:16если руки есть, то и сьемник не надо,   передние посложней
:yes3:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

AлeкcАвтор темы

Ребят так нужно менять амортизаторы или можно оставить свои??

S1ay

Цитата: Aлeкc от 23 мая 2013, 21:40:03Ребят так нужно менять амортизаторы или можно оставить свои??

Ну попробуй пока со старыми.
Купить новые всегда успеешь.

Если есть деньги и планировал менять аморты, тогда можно сразу.

Zvik

Задние пружины можно снять и без съемника, 2 домкрата надо если снимать колесо, если не снимать колеса, то и одного будет достаточно.
Откручиваешь крепление амортизатора и домкратишь машину, пока пружина полностью не разожмется.
С переда не менял и не снимал пружины, поэтому не могу сказать как это делается.

XCA52

на сколько мне известно ,пружины нужно просчитывать под авто,а не так просто взял и заменил.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Владимир71

Какие мне пружины ставить?подскажите с220 дизель WDB 2021211A554647

igorw202 220d

Цитата: Владимир71 от 24 мая 2013, 19:44:34Какие мне пружины ставить?
У меня такая же модель, нл хочу поставить прокладки , пока только на зад