Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

холодный запуск троит, хлопки под капотом

Автор есприт 558, 23 мая 2013, 09:16:27

« назад - далее »

есприт 558Автор темы

Уважаемые форумчане проблема найдена силами автосервиса Андрея Курантова, и в частности очень грамотного диагноста Петра, благодаря которому мой мерсик пришел в рабочее состояние с минимальными затратами. Итак проблема оказалась в новом неисправном расходомере купленном на Кунцевском авторынке. Так как не было большего желания ещё раз покупать новый расходомер который стоит в пределах 7000р я обратился по гарантийному талону в БошСервис где после диагностики мне вежливая сотрудница Анна обменяла не рабочий расходомер на новый рабочий. Так что всем спасибо и совет: обслуживаите свой Мерседесы у Андрея Курантова не пожалеете, и если купили не качественную запчасть Bosch не спешите выбрасывать попробуйте добиться замены по гарантии.

kalkin

Была такая же ситуация, как у автора топика. Машина идентичная (111 двиг 1.8 99года). Свечи стояли новые, катушки и провода тоже. По диагностике ошибок не было, но троил и издавал хлопки на холодную (начиная от температуры воздуха ~5 и ниже). Решилось все заменой ДМРВ. Поставил от БОШ от ВАЗ, тот, что на 037 заканчивается. И все прошло!

Злой

не буду плодить темы спрошу у знатоков. Сёня утром было -10 и он чихнул (о господи). Первый раз после того как я заменил дмрв бензонасос промыл форсы почистил дросель заменил свечи. Провода стоят ишо родные (наверно пора поменять). Пару раз при движении пытался сам подгазовывать при сбросе газа но не выше 1500 оборотов. Далее при включённой передаче и отпускании педали газа начиналось ритмичное подёргивание двигателя. Но он у меня и на холостых немного подёргивается как будто пропуск зажигания. Но он так и подёргивал когда я ездил на диагностику. Подключили стар на месте почитали ошибки их нет. Проверили в движении пропусков зажигания нет. Вопрос!!!!! какова хрена ему надо????