Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Провисает передний бампер, по углам фар, как ни старался. есприт 1999г, рестайл

Автор roma999, 22 мая 2013, 16:52:25

« назад - далее »

Вениаминыч

Середина бампера сидит нормально. Нужно снять бампер и осмотреть боковые направляющие, возможно приподнять их. У меня сзади была примерно такая же история, решилось все ослаблением пары болтиков и приподнятием направляющих.

franec

Цитата: roma999 от 24 мая 2013, 10:24:24протачивай проушины-посадочные места

franec спасибо, ты так делал?
именно так я поднимал

Almay

Цитата: roma999 от 24 мая 2013, 18:18:34не дает мне спать
масштаб трагедии явно преувеличен! но сделай как написал Дмитрий123 ,  + попробуй направляющие не только  приподнять, но и чуть сместить по вертикали

Вениаминыч

Цитата: Almay от 24 мая 2013, 19:10:53+ попробуй направляющие не только  приподнять, но и чуть сместить по вертикали
Можно как раз в направляйках и проточить отверстия под болты (благо пластик), хотя там и так отверстия овальные. Возможно просто сместились от тряски и плохой затяжки

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

franec

Цитата: Almay от 24 мая 2013, 19:10:53масштаб трагедии явно преувеличен! но сделай как написал Дмитрий123 ,  + попробуй направляющие не только  приподнять, но и чуть сместить по вертикали

это не вариант-если крепления бампера целы то он просто не сядет в посадочные места  направляющих кузова(там зазор по горизонтали не более 1.5 см. После просмотра фото видно что середина сидит нормально(на 4 гайках на 13) Поэтому надо снимать бампер и смотреть направляющие и посадочные места. т.к. ренгена у нас нет.p/s/ снимаю бампер за 5 минут

Sed_69

Ребят, привет. Присоеденюсь... У меня проблема в том что на крыльях уголки бампера не вровень с крыльями а выпирают в ширь, можно палец спокойно положить.
В чем проблема? Сколько снимал сколько одевал заново, также история. Он хоть и закреплен но люфт имеет =\

x-rays

Я бы еще в центральной части, где по 2 болта с каждой стороны левую немного опустил, а правую поднял.
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

roma999Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 24 мая 2013, 18:33:32Нужно снять бампер и осмотреть боковые направляющие
привет всем, спасибо всем за комменты, очень важно. dimonchik123, я тебя понял, буду пробовать снова снятие-установка, (5 минут снять, не долго совсем)плюс буду смотреть мож где в самом бампере крепления изношены или сломаны, не обращал до этого внимания на них... а если изменить угол напрявляющей, то она будет плотнее прижимать и ходу меньше даст, буду заниматься, потом о дальнейших решениях сделаю фото...
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

roma999Автор темы

Цитата: Almay от 24 мая 2013, 19:10:53попробуй направляющие не только  приподнять, но и

almay ты так делал? это по идее должно изменить зазор, но вот даст ли сесть потом все это дело.....?
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

franec

Цитата: Sed_69 от 25 мая 2013, 08:20:30Ребят, привет. Присоеденюсь... У меня проблема в том что на крыльях уголки бампера не вровень с крыльями а выпирают в ширь, можно палец спокойно положить.
В чем проблема? Сколько снимал сколько одевал заново, также история. Он хоть и закреплен но люфт имеет =\
при прижми-соедини край бампера с крылом бампере.просверли сверлом 2мм и вкрути туда саморез

roma999Автор темы

Привет, уважаемые. Вчера снял бампер, и............ Был огорчен... Понял, что целостность креплений явно нарушена и при чем еще так не грамотно.... В общем, те направляющие которые сидят ну металлическом уголке, имеют признаки износа, плюс, через них были закручены саморезы, видимо кулибин какойто решил так их закрепить. Хочу вашего совета о том, как далее поступить, что бы выставить его верно. Я сделал фото, сегодня выложу, оцените качество износа деталей, но что бьы было понимание скажу, как я это вижу.... Я думаю, что обе направляющие под замену, поскольку они очень слабо держаться  в самом бампере(на снятом бампере пробовал поставить это направляйки и "поюзать туда, сюда их"), так с одной сторононы, с усилием входит,выходит с другой без всякой нагрузки болтается.... Сделал так же фото самого бампера, с обратной стороны. Еще вопрос по металл. уголкам, врядли они изношены, а вот пластмассовые направляйки все же изношены, я думаю. Знаете примерную стоимость этих пластиковых напрявляек? Обнаружил, что утеряны пенопластовые вставки внутри бампера, видимо не собрали после небольшого повреждения бампер, пугает теперь все это немного. Но я думаю, что если собрать так как это должно быть, то встанет на место.... Жду ваших сообщений, и буду далее собирать)))
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

Вениаминыч

Цитата: roma999 от 28 мая 2013, 09:44:33если собрать так как это должно быть, то встанет на место.
:yes3:
Скинь что надо менять , подберем номерки.

roma999Автор темы

Да хорошо, сегодня вечером скину, dimonchik123 еще момент, где скобы металл-е на бампере(13 гайка) ходит немного относительно тела бампера, это нормально или нет?
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

roma999Автор темы

ребята, скажите что не так?
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING