Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

Eric CartmanАвтор темы

i like tits

sledge hammer

пружины бы ему на перед нормальные, и ветровики отодрать. будет симпатично

Eric CartmanАвтор темы

С пружинами согласен. Упирается в кризис. А ветровики убирать не буду, так как курю. Да и летом в дождь очень удобно
i like tits

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 16 февраля 2016, 12:42:59А ветровики убирать не буду, так как курю.

типичный отмазон для того, чтобы оставить безвкусный вид машины)

вытягивает без них лучше, главное правильно курить)

Цитата: Eric Cartman от 16 февраля 2016, 12:42:59Да и летом в дождь очень удобно

никакого удобства кроме испорченного внешнего вида машины
выглядит колхозно да и все
толку ноль

а пружины - нужно найти номер и поискать на разборке.
либо похожие подобрать.
в поворотах нехило заваливается наверное..
в конце концов ежели нет денег можно поступить очень сурово - отпилить их немного  :cf:

Eric CartmanАвтор темы

про ветровики - ездил без них и с ними. мне удобно с ними.
а про пружины. не раз думал о резке. но почти у всех тут на форуме негативное отношение к такому радикалу) пока так поезжу. а что менять надо - согласен, чо уж.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

У нас потеплело. Поездил дней 10 без печки. Средний расход 8,3 литра на сотню. Зер гут) лучший режим на трассе это 90-100 км/ч.
i like tits

sledge hammer

факваген поло в плане расхода рулит, 7 литров по серпантинам))

могу сказать что грех жаловаться на расход в мерседесе)
разница с машинами, у которых уровень комфорта намного ниже просто колоссальная)
так что лучше бОльший расход + комфорт, нежели меньший расход и отсутствие комфорта))

зы а вы какого расхода добиться хотите? ну и собственно зачем?)

Eric CartmanАвтор темы

Не сказать, что добиваюсь. Но хочу приблизиться к расходу  двухлетнй девности. Там в смешанном с преобладанием трассы было менее 8 литров.
i like tits

sledge hammer

просто режим движения изменился скорее всего. рекомендую забить.

Eric CartmanАвтор темы

Сегодня немного приводил в порядок тормоза. Поменял колодки текстар, поставил опрные диски TRW. Перебрал суппорта. Один цилиндр справа был заклинившим. Разобрано почищено. Резинки целые, но для верности надо ремкомплект ставить. Торможение пришло в норму. Ранее из-за плохих задних тормозов - на передних часто срабатывал абс, там, где не должен был. Да и влево вело при торможении из-за заклинившего правого цилиндра.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

приветы.
сегодня заметил, что когда с кнопки ключа закрываю машину - не мигают поворотники/аварийки, машина при этом закрывается... при открытии мигают как положено.. куда копать?
i like tits

sledge hammer

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 16 июня 2016, 21:12:00
концевик где то
это что такое и где находится,)
i like tits

Almay

Цитата: Eric Cartman от 16 июня 2016, 21:28:55это что такое

Цитата: Eric Cartman от 16 июня 2016, 21:28:55где находится
в стойках дверей ...и внизу крышки багажника

Eric CartmanАвтор темы

все. понял. аналог лягушки стопов. буду разбирать двери. все равно давно хотел стеклоподъемники заедающие проверить.

спасибо вам.
i like tits