Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уважаемые владельцы 202-ых помогите с выбором!

Автор nordix, 19 мая 2013, 11:39:26

« назад - далее »

nordixАвтор темы

Добрый день, являюсь счастливым обладателем Вазика 15-й модели 2010 гв,(по док-там 2011) родилась безумная мысль - продать ее у себя в регионе, а в Москве найти 202 с любым мотором кроме 1.8, и кроме АКПП, тип кузова что сарай что седан -оба рассматриваю. На сам автомобиль планирую потратить не более 180 к.р. очень буду благодарен всем, кто поможет советом по выбору, а так же про подводные камни у "взрослых" 202-х (я конечно понимаю что денег мало но, т. к. считаю что Мерседес-лучшее в мире авто хочется взять относительно живой С-класс и не спеша доводить его до ума, естественно что бы он при этом ездил и дырки не светились)
P.S. простите если такая тема была- тогда ткните носом в ссылку, заранее всем благодарен!

Kan

Цитата: nordix от 19 мая 2013, 11:39:26являюсь счастливым обладателем

Цитата: nordix от 19 мая 2013, 11:39:26На сам автомобиль планирую потратить не более 180 к.р.

Вдумчиво читать хотя бы этот топик https://w202club.su/index.php?topic=14192.0

Вениаминыч

nordix, идея конечно хорошая , но с такими деньгами возьмешь именно с большими проблемами. Плюс запчасти на Мерседес - это не на ВАЗик , совсем другая ценовая политика, причем не в твою сторону.

sdmlcom

nordix, трудный случай, искать нужно машину с проблемами КПП или двигателя, электрикой но с хорошим кузовом можно ударенную (в самаре продавал один товарищ тема была)

Gurza

езди на жигулях, если будут предлагать мерс оч хороший и оч дешево - не верь. хороших мерседесов дешево нет.

Gurza

тыс за 60 найти утииль с доками, за 30 купить кузов и перекидывать с битыша на него, потом красить и т.д. остаток вкладывать запчасти. наизусть выучить вис и прочее и иметь гараз и инструмент и кучу свободного времени?
тогда 180 кило - нужная сумма

nordixАвтор темы

спасибо всем огромное, что развеяли грезы об объявлениях типа  "машина в хорошем состоянии сел и поехал. цена 150000-180000" )))

S1ay

Цитата: nordix от 19 мая 2013, 14:03:28машина в хорошем состоянии сел и поехал.

Сядешь, поедешь....но недалеко  :cg:

На механике не особо 202х. Если еще откинуть 1.8
Бюджет надо до 250 поднимать. Искать будет проще  :bz:

Чем автомат то не угодил ?

nordixАвтор темы

S1ay, АКПП не угодила, из-за того что её в Белгороде страшно отдавать кому-либо на ремонт, а ручку (я так думаю) есть шанс и самому ковырнуть (конечно при условии прямых верхних конечностей)))

Викинг

Еще одна интересная тема.... обострение еще не прошло... Прокатись после таза своего даже на 1.8 потом расскажешь про ощущения  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

nordixАвтор темы

да вот дело в том, что катался, либо он был ушатан, настолько, что я разницы в динамике ощутимой не уловил, либо разница в примерно 2 килограмма на лошадь (удельной мощности) не столь существенна.

nordixАвтор темы

ЭЭЭх, теперь буду наверно мучать форум w124))), хотя наверное шансов так же мало(

Gurza

еще меньше шансов найти живой за нормальную сумму. это мерседес - этим все сказано. чем он старше тем больше денег просит, но цену никто сбрасывать не хочет.

Racer X

124 живых почти нет,очень долго выбирать придется,да и 202-х много посмотрел,свой взял только из-за кузова более менее хорошего.в общем вложения неизбежны!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Ярослав Сергеевич

Цитата: nordix от 20 мая 2013, 08:49:53
ЭЭЭх, теперь буду наверно мучать форум w124))), хотя наверное шансов так же мало(

Если интересно - я своего продаю. У меня механика, но 1.8 - не знаю, почему тебе показалось мало, но на мой взгляд динамика достойна. Есть только нюанс - машина у меня на белорусских номерах, поэтому только по генералке. Если интересно - вот тема о моем авто https://w202club.su/index.php?topic=13556.0. Вот объявление на авито http://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/avtomobili_s_probegom/mercedes_c-klass_1994_168604310

Машина у меня именно в таком состоянии - сел и поехал. Но кое-что доделать надо по задней подвеске, и по внешнему виду есть кое-какие дефекты. Форумчанину, делая скидку из-за белорусских номеров, отдал бы за 180 тысяч.