Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

завышен ХХ, не работает кик даун. (причину нашел, помогите определить предохран)

Автор Nikitos-ekb, 18 мая 2013, 10:53:48

« назад - далее »

Nikitos-ekbАвтор темы

Вообщем симптомы такие:
1. Завышенные обороты ХХ 1000-1100
2. При включении с паркинга на драйв - удар (думаю что это из за повышенных оборотов)
3. Кик даун не работает, при нажатии педали до конца просто набирает скорость.
4. Скорости переключает нормально, но тянет передачи. При нажатии педали газа сначала провал, потом разгон.
5. Попробовал снять ДМРВ, на паркинге не набирает выше 1500 об и плавает от 1000 до 1500.

Направьте пожалуйста в нужное русло.

KLIMENTIY

По симптомам, у тебя пропуски воспламенения.  АКПП 722.6 именно так себя и ведет при неисправности двига. Но почему завышены обороты нужно смотреть сканером. Датчик ОЖ или дроссель... Короче диагностики не избежать.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Nikitos-ekbАвтор темы

нашел сгоревший предохранитель на 15А под крышкой где дианостический разъем под капотом. поменял, все стало нормально, что за предохран пока не выяснил

Nikitos-ekbАвтор темы

Не могу найти схему предохранителей, может кто знает что за предохран или где найти схему?? (третий слева на 15 А синий)

Zvik

Хорошо бы еще выяснить причину по которой он сгорел, просто так они сами посебе не горят

Nikitos-ekbАвтор темы

Причину я скорее всего знаю, случайно задел проводом который идет на датчик изменения фаз об двигатель, видимо замыкание произошло