Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Vadim1984, да уж, опять ДТП за столь небольшое время :dr:
Удачи тебе в страховых разбирательствах!

Gurza

Цитата: Kliment73 от 02 июля 2015, 22:14:47Удачи тебе в страховых разбирательствах!

сейчас все намного проще стало. бампер под замену с 50% скидкой+ покраска - должны нормально посчитать.

Vadim1984Автор темы

Vadim1984Автор темы

Gurza, это понятно, вся проблема в том, что по прошлому ДТП мне за бампер уже заплатили, только я не делал.

Витамин-С

Цитата: Vadim1984 от 03 июля 2015, 08:57:11только я не делал

Вадим,но они же не знают))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Vadim1984Автор темы

Витамин-С, сколы на краске по всему бамперу после предыдущего ДТП, в этом ДТП только угол бампера, правда сильно. И вроде как у них общая база есть. Хорошо, что страховые разные)

alegarx

Ну у нет же базы по тому ремонтировался ты после того ДТП или нет)
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Vadim1984Автор темы

Наконец то поехал на дачу на неделю. Погода прямо таки почти осенняя, поэтому часто ездили в лес.
Весной, хорошо подняв машину, понял всю прелесть большого дорожного просвета.
Лесная дорога, которую в прошлом году проходил на "цыпочках", в этом году можно проезжать ходом.

Ну, и конечно, раз прокатившись, дальше все быстрее и быстрее. Итог печальный. Пропустил куст с ямой с корягой. Итог:

На крыло, по большому счету, все равно, его менять рано или поздно придется, а вот погнутая трапеция — приятного мало. Колеса в виде распахнутых ворот, руль криво.
До города 110км. Но получилось ее более менее выправить, нагрев ее газом и несколькими ударами кувалды.
Теперь надо сделать развал. Паша Pavel0861 нашел еще износившийся верхний передний рычаг. Так что заменю его тоже.
Ну и пару фото.

Vadim1984Автор темы

Скоро предстоит большой ремонт. С мордой все плохо. Ржавчины - море. Дыра около левой фары, дыра в левой части салона, почти насквозь прогнил металл около правого переднего колеса в месте крепления рулевого амортизатора.
Места такие, что надо снимать бампер, фары, крылья, проводку передней части кузова, и опять разбирать всю левую часть салона.

Такие дела. Но сварщик есть, а разбирать - собирать буду сам. Если по деньгам получится - еще и фары новые поставлю.
Данный пост скорее выговорится, ибо жене уже надоело слушать про вечные ремонты :hihi:

verum99

Цитата: Vadim1984 от 21 июля 2015, 23:22:59жене уже надоело слушать про вечные ремонты
:dm: :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Vadim1984 от 02 июля 2015, 13:39:22
Я как то далек от всего этого...
Поручи кому-нибудь.
З.Ы. Колеса бомба  :ay:

Vadim1984Автор темы

TITOFF

Лучи намеренно синие оставил? ИМХО, в цвет кузова было бы прикольнее. Попробуй в фотошопе покрасить.

Vadim1984Автор темы

TITOFF, ну так это колеса Славы MSfixer. Я ничего не менял. Колеса пока не хочу трогать, других дел куча. Вообще просится перекрас машины целиком. Тогда можно будет поиграть с цветом, ибо в этот цвет все равно не попасть :hihi: