Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Цитата: yupiter от 15 мая 2015, 09:26:02Вадим,могу дать телефон..но на севере.Делает качественно но не дешево.

Спасибо, уже сделал. Мне очень мастер понравился, и недорого.

Цитата: SVD от 15 мая 2015, 10:53:03Вот и я к тому, что за пол-года там образовалась щель. И теперь начало вылазить в виде воды в салоне. Если оставить так, что через год там все разъест

За лето сделаю. Ковер на дырки класть все равно нельзя, а жена уже воет по поводу шумоизоляции :hihi:

MSfixer

Цитата: Vadim1984 от 15 мая 2015, 11:54:03
Про прочность дисков сказали в конторе, где правили диск.

так а что они правили то? диск или полку? полку можно палкой выгнуть обратно. но это особенность всех составных кроме  дисков с радинокс полками, но там цена...)

Vadim1984Автор темы

Цитата: MSfixer от 15 мая 2015, 12:08:52так а что они правили то? диск или полку? полку можно палкой выгнуть обратно. но это особенность всех составных кроме  дисков с радинокс полками, но там цена...)

полка ровняется с помощью деревяшки и бейсбольной биты) :hihi: если, конечно колесо спустить
правили мне сам диск с внутренней стороны.

Vadim1984Автор темы

Вчера пришла моя задняя лямбда. Съездил, забрал.

Кстати, у Боша есть сервис по проверке подлинности запчастей. http://ru.bosch-automotive.com/ru/parts/repairs_and_services/bosch_keysecure_system/bosch_keysecure_system

Проверил прямо в магазине через телефон, выдало сообщение, что оригинал.

Сразу решил поменять. Поехал в сервис к Pavel0861.
Пока Паша менял лямбду, ходил вокруг машины, смотрел.

И тут мой взгляд остановился вот на чем.
Левая сторона (где пол сухой)

Правая сторона (где пол мокрый)

Стрелкой показано движение воды. Завтра поеду подбирать заглушки.

P.S. За замену лямбды Паша денег с меня не взял. К тому же, закрепил еще один отвалившийся тепловой экран глушителя, за что ему большое спасибо! :)

Pavel0861

Цитата: Vadim1984 от 16 мая 2015, 21:59:16денег с меня не взял.

За что там брать-то - пять минут работы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 16 мая 2015, 22:04:05
Цитата: Vadim1984 от 16 мая 2015, 21:59:16денег с меня не взял.

За что там брать-то - пять минут работы.
+1  :victory:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984Автор темы

Сегодня заткнул все дырки заглушками. Купил жигулевские и немного их подрезал.

Pavel0861

Надо было антикора в дырки надуть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 17 мая 2015, 18:44:27Надо было антикора в дырки надуть.

Это еще не поздно сделать :)

Vadim1984Автор темы

Все мои предположения оказались неправильными.
Сегодня утром сел в машину - там вода. На тех же местах. Машина всю ночь стояла. Ночью шел дождь. Следы воды вроде как идут от порога. Но как вода может туда попасть, когда машина стоит - я не могу понять. И, тем более, как она попадает в усилители, когда машина стоит.

Что делать - даже не представляю.

P.S. У меня остался последний более менее ясный вариант - сливы люка. Вроде как сливы в крылья передние уходят. Подскажите, как их проверить?

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 19 мая 2015, 09:00:03Вроде как сливы в крылья передние уходят

они имеют свойство гнить. у тебя в целом машина гниловастенькая в этом плане. лей воду на крышу из шланга и смотри где течет. я бы их первым делом смотрел.
уплотнения и механизм стекла правого в порядке? по стойке правой не стекает в салон случайно?

Vadim1984Автор темы

Цитата: sledge hammer от 19 мая 2015, 12:03:31они имеют свойство гнить. у тебя в целом машина гниловастенькая в этом плане. лей воду на крышу из шланга и смотри где течет. я бы их первым делом смотрел.
уплотнения и механизм стекла правого в порядке? по стойке правой не стекает в салон случайно?

По стойке не течет. Доводчик стекла работает нормально.
С центрального туннеля не течет.

Такое ощущение, что вода как то оказывается в порогах, а потом, из порогов, опять каким то волшебным образом попадает в салон.

SVD

Vadim1984, Может мое бредовое предположение правда?

Vadim1984Автор темы

Vadim1984Автор темы

Цитата: SVD от 05 мая 2015, 13:08:29У 202-го этих отверстий спереди 4-е штуки.

Я знаю 2 слива, где еще 2 находятся?