Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Kliment73, насколько я знаю, отверстия нужны для слива излишка материалов, которыми покрывают пол кузова. Потом в эти отверстия ставят заглушки и потом кузов идет в покраску.

Kliment73

Vadim1984, понятно теперь назначение этих дырок :bz:

Vadim1984Автор темы

Диск сделал. Прокатали, рассказали что и как. Диски нежные, легко гнутся. Нашли, что травит воздух в месте соединения обода с диском. Рекомендовали резину с большим профилем :hihi:

После этого я протянул все 36 винтиков на каждом колесе и вспомнил, что Слава MSfixer мне об этом говорил, что надо протянуть, а я забыл.
В общем надо либо менять колеса на 16 либо на кованые... Либо менять манеру езды...

yupiter

Цитата: Vadim1984 от 11 мая 2015, 20:57:50Либо менять манеру езды..

Это на SLK трудно сделать.. :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

SVD

Цитата: Kliment73 от 11 мая 2015, 19:33:35
SVD, не спорю.
Тогда интересно, зачем вообще в полу кузова изначально дыры делают, а потом их резинками глухими закрывают?

При погружении в ванны на заводе, через эти технологические отверстия, сливается жидкость.

Vadim1984Автор темы

Продолжение истории с водой в салоне.

2 недельные наблюдения не прошли даром.
В один из дней утром было солнечно и сухо, поехал на работу. А днем шел сильный дождь. После работы внимательно осмотрел полы: ни капли воды нигде нет.

В другой день шел дождь, пока ехал с работы домой. И что же я увидел, приехав домой?
А вот что: :hihi:

Путем недолгих раздумий стало понятно, что вода идет спереди назад. Около задних дырок лишь капли воды, зато спереди ровный тонкий слой.
Вода идет из этого места:

Это место — сварной шов, который получился после ремонта порогов осенью. Видимо, не до конца заварили. Будем исправлять.
Вскрытие покажет, может еще проблемы есть.

А то, что именно после дождя вода прибывает - совпадение. Вода прибывает во время поездки под дождем или по мокрой дороге.

Есть еще вариант, который мне подсказали на драйве. Его тоже надо будет проверить.

SVD

Цитата: Vadim1984 от 14 мая 2015, 11:53:33Это место — сварной шов, который получился после ремонта порогов осенью.

На сколько мне известно, сварные швы закрывают ШОВНЫМ Герметиком. Или герметик не качественный или просто не промазали шов. Хорошо, что Вы сейчас это заметили, через год этот шов бы сгнил скорее всего.

Vadim1984Автор темы

Цитата: SVD от 14 мая 2015, 17:28:01На сколько мне известно, сварные швы закрывают ШОВНЫМ Герметиком. Или герметик не качественный или просто не промазали шов. Хорошо, что Вы сейчас это заметили, через год этот шов бы сгнил скорее всего.

Уже полгода прошло. Про герметик узнал недавно. Герметиком ничего не промазывали, я тогда не знал, что промазывать нужно.

SVD

Цитата: Vadim1984 от 14 мая 2015, 17:50:56Уже полгода прошло

И вы пол-года не замечали воду? :de:

Vadim1984Автор темы

SVD, нет, не замечал. Потопа у меня не было из-за дырки. При морозе - воды нет. Но, такое ощущение, что вода не сразу появляться стала. Мне кажется, я бы заметил.

Витамин-С

Цитата: Vadim1984 от 14 мая 2015, 17:50:56Уже полгода прошло

По любому ржа уже присутствует,климат у вас...
Обязательно все проверить,зачистить и заантикорить,а потом забыть))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

MSfixer

диски то достаточно прочные, если канечно не пытаться испытывать прочность алюминевых полок. но это уже у всех. С таким огромным профилем никогда на них не ездил, даже с низким профилем ничего им сделать не смог. Интересно что же за яма такая

yupiter

Цитата: Vadim1984 от 10 мая 2015, 21:20:43Кто нибудь знает хорошие конторы, где починят?
Вадим,могу дать телефон..но на севере.Делает качественно но не дешево.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

SVD

Цитата: Vadim1984 от 14 мая 2015, 22:01:35
SVD, нет, не замечал. Потопа у меня не было из-за дырки. При морозе - воды нет. Но, такое ощущение, что вода не сразу появляться стала. Мне кажется, я бы заметил.

Вот и я к тому, что за пол-года там образовалась щель. И теперь начало вылазить в виде воды в салоне. Если оставить так, что через год там все разъест

Vadim1984Автор темы

Цитата: MSfixer от 15 мая 2015, 09:16:13диски то достаточно прочные, если канечно не пытаться испытывать прочность алюминевых полок. но это уже у всех. С таким огромным профилем никогда на них не ездил, даже с низким профилем ничего им сделать не смог. Интересно что же за яма такая

Яму не видел, но удар хороший был, в смысле сильный. Я сам виноват, надо было на дорогу смотреть.
Про прочность дисков сказали в конторе, где правили диск.