Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Витамин-С, жабо - это правый слив?

Vadim1984Автор темы

По моему ДТП пришли деньги: 20100р.
Есть конторы хорошие в СПБ, которые работают за проценты от выйгранного дела? И есть ли какие то подводные камни?

Хочется заняться машиной, а бодаются со страховой профессионалы.

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 07 мая 2015, 14:22:53Есть конторы хорошие в СПБ, которые работают за проценты от выйгранного дела? И есть ли какие то подводные камни?

независимая экспертира потом досудебная претензия.
это самому можно сделать занимает не больше чем полдня

Vadim1984Автор темы

Цитата: sledge hammer от 07 мая 2015, 15:38:16независимая экспертира потом досудебная претензия.

У досудебной претензии куча образцов, куча каких то приложений, справок из ГИБДД. У меня этого ничего нет. Все документы - в страховой. Мне их, что, обратно забирать?

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 07 мая 2015, 16:21:36У досудебной претензии куча образцов, куча каких то приложений, справок из ГИБДД.

каких образцов еще? она пишется в свободной форме!

прилагаешь то, что тебе дадут в независимой + 2 бумажки что дали при аварии + копия чеков и телеграмм

больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО

Цитата: Vadim1984 от 07 мая 2015, 16:21:36Все документы - в страховой. Мне их, что, обратно забирать?

или забирать или копии запрашивать

я копии при оценке делал, этого достаточно

sledge hammer

зы в независимой ее могут либо за тебя написать либо дать шаблон
если уж совсем все плохо, могу свой прислать :)

Vadim1984Автор темы

Цитата: sledge hammer от 07 мая 2015, 16:55:06или забирать или копии запрашивать

я копии при оценке делал, этого достаточно

Я не очень понимаю смысл данных бумажек, если все они есть у страховой в оригинале.

Цитата: sledge hammer от 07 мая 2015, 16:57:58если уж совсем все плохо, могу свой прислать

Пришли, если не сложно vad5555@mail.ru

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 07 мая 2015, 17:01:13Я не очень понимаю смысл данных бумажек, если все они есть у страховой в оригинале.

ну делай как знаешь :)

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

Цитата: Vadim1984 от 07 мая 2015, 14:22:53Есть конторы хорошие в СПБ, которые работают за проценты от выйгранного дела? И есть ли какие то подводные камни?

Камней не будет,если наймешь адвоката по ДТП,он все дела разрулит,и твои ботинки останутся целыми.
Оплата его услуг ляжет после суда на плечи страховой,адвокат может попросить небольшой бонус за 100% результат в твою пользу,но это копейки,не переживай ;),я это практикую минимум 10 лет :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Vadim1984Автор темы

Витамин-С, Все сливы чистые.

Vadim1984Автор темы

Вчера погнул диск. Погнул так, что колесо спустило за пару минут. Кто нибудь знает хорошие конторы, где починят?

Kliment73

по поводу заглушек в полу.
если не ошибаюсь,они не просто пробки,а с отгибающимся дном-чтобы воду стекала.
по крайней мере,у меня в правой нише багажника вода раньше стояла,а когда я там помурыжил-вода стекла и теперь сухо

SVD

Kliment73, Заглушки в полу не пропускают воду. Те что в нишах в багажнике имеют сливные отверстия.

Kliment73

SVD, не спорю.
Тогда интересно, зачем вообще в полу кузова изначально дыры делают, а потом их резинками глухими закрывают?