Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Цитата: Roman Gayna от 13 апреля 2015, 08:32:08Напрасно,меньше насчитают,испорти все обратно

Так и портить не надо, там простые регулировки, просто отрерулирую как было и все. Не ездить же мне с открытым багажником.

Витамин-С

Цитата: Vadim1984 от 13 апреля 2015, 08:50:54Не ездить же мне с открытым багажником

Вадим,я не про это,я имел ввиду для страховой
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Vadim1984Автор темы

Цитата: Roman Gayna от 13 апреля 2015, 08:56:23Вадим,я не про это,я имел ввиду для страховой

для страховой, естественно, верну все обратно :hihi:

sledge hammer

Цитата: Roman Gayna от 13 апреля 2015, 06:38:58Если багажник не открывается,значит уехала,еще и петли крышки погнуты((.

потрясяющие познания в конструктиве 202го :)

нет, не значит это, что петли погнуты

MAREGIK

sledge hammer

неважно, суть точно такая же

просто кто-то не в курсе, как устроена крышка и петли

Витамин-С

Цитата: sledge hammer от 13 апреля 2015, 13:01:04кто-то

;)Спорить и доказывать что-либо не собираюсь Я немного в курсе,как гнутся кронштейны крышки багажника,15 лет занимаемся кузовным ремонтом.
Если переднюю часть крышки поднимает кверху,кронштейны легко могло подогнуть,автору на месте конечно виднее :bz:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

sledge hammer

Цитата: Roman Gayna от 13 апреля 2015, 13:45:1415 лет занимаемся кузовным ремонтом.

тем не менее видимо забыли как крепится крышка и как она регулируется ;)

Vadim1984Автор темы

Я уже давно понял, что в этой жизни у меня все идет наперекосяк. И сегодняшний день, да и эта неделя, еще раз об этом напомнила.
В понедельник Слава MSfixer мне выслал колеса из Москвы. Ну и, к среде-четвергу я рассчитывал их получить.
Колеса шикарные, с осени их хотел, и вот, наконец, срослось.

Но замечательная транспортная компания "Автотрейдинг" задержала отправку колес, и после моих бесконечных звонков, только в четверг машина с грузом ушла из Москвы. В Петербург колеса приехали к вечеру пятницы, и я успел их забрать, что очень хорошо, так как в выходные они не работают.

Слава MSfixer дополнительно одел на диски летнюю резину, и казалось, проблем с установкой быть не должно: разболтовка 5х112, вылет в допусках, ширина передних 8, задних 9, ЦО 72,6, центровочные кольца куплены.
Но и тут засада. Резина на передних была 225/45, и перед встал без проблем. А вот задняя резина была 255/40, у Славы MSfixer эта резина стояла тоже на CLK, но с проставками, а я проставки ставить не собирался. И вот она не встает: покрышка трет об локер задней арки.

Делать нечего, шиномонтаж, снятие 255/40, и установка на зад зимних шин (225/45), которые почти себя изжили. Получилось немного домиком, но ничего, попозже куплю пару летних колес 245/40 и поставлю.

И несколько фото

alegarx

ИМХО, диски на любителя :cf: Но, как говориться, лишь бы тебе нравилось :ay:
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

SVD

К таким дискам просится занижение :winkwink:

Vadim1984Автор темы

SVD, занижения не будет)

MSfixer

Надо было мож всетаки накинуть проставку на зад и все...ну так тож норм. Диски по дизайну подходят, но цвет на любителя)))

Vadim1984Автор темы

MSfixer, был такой вариант, но, в этом случае надо было покупать 2 проставки плюс 10 болтов, которые будут длиннее на 1 см., чем мои. Решил не изобретать велосипед.

Vadim1984Автор темы

Сегодня ездил в ГИБДД и страховую по произошедшему ДТП. Как же все это долго. И, я чувствую, что придется к независимым экспертам обращаться, ибо при оценке мои доводы были никому не интересны.

На обратном пути мотор попросил масла. Заехал, купил литр, долил. По щупу стало чуть меньше максимума. То есть датчик загорается примерно на 4 литрах (на 111 моторе).