Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

переднее крыло. вопрос выбора не оригинала.

Автор sdmlcom, 16 мая 2013, 21:59:14

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

всем привет. скорее всего тема уже вся изъедена но мне на днях загонять машину на кузовной ремонт а крыло после удара я все еще не нашел. вот и задумываюсь о покупке переднего нового не оригинального крыла. кто что может подсказать? может есть нормальные заменители или может стоит взять по дороже либо наоборот разници нет что за 1500 что за 4000 руб.?

Gurza

пофиг, главное чтоб покрасили хорошо, а кривые они все

sdmlcomАвтор темы

Цитата: gurza от 17 мая 2013, 07:32:56
пофиг, главное чтоб покрасили хорошо, а кривые они все
то-есть можно покупать что подешевле и не заморачиватся?

Pentagon

обсуждали уже уже тему, китайское железо на год-два, потом новое.
надо искать оригинал, хорошо его красить, антикорить и забыть

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Pentagon от 17 мая 2013, 08:33:12
обсуждали уже уже тему, китайское железо на год-два, потом новое.
надо искать оригинал, хорошо его красить, антикорить и забыть
в том то и проблема, найти хорошее крыло не получается.

Васька

у меня тайвань стоит уже 7 лет... появились точки ржавчины около повторителя поворота, а так все ок! единственный минус - геометрия и толщина - кривое и тонкое железо.

АМ

Цитата: sdmlcom от 16 мая 2013, 21:59:14
всем привет. скорее всего тема уже вся изъедена но мне на днях загонять машину на кузовной ремонт а крыло после удара я все еще не нашел. вот и задумываюсь о покупке переднего нового не оригинального крыла. кто что может подсказать? может есть нормальные заменители или может стоит взять по дороже либо наоборот разници нет что за 1500 что за 4000 руб.?
ставь смело тайвань. Проблем не будет.   

Gins

Тайвань геморойнее подгонять, не всегда по отверстиям и зазорам сходится. Но нормальный мастер подгонит. Но я все же предпочел бы б/у оригинал.

sdmlcomАвтор темы

если бы у меня тут было хотя-бы пару разборок. а так придется наверно китай брать.

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TrueBiker

Я менял на своей крыло. Тайвань и Кетай) встают криво и зазоры разные. Нашел на разборке оригинальное и сразу стала красота.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.