Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт карданного вала

Автор WOOMAN, 16 мая 2013, 14:27:12

« назад - далее »

WOOMANАвтор темы

Да я его уже посмотрела)) он с рестайла снят....а у меня до рестайл.....мне не подойдет

Gurza

кардан отличается автомат-механика остальное пофиг

Serg

Цитата: gurza от 16 мая 2013, 22:35:57кардан отличается автомат-механика остальное пофиг

то есть можно дорестайл(с гайкой) поставить на рестайл(где отсутствует гайка на шлицах)

Gurza

важна длина кардана гайка пофиг+ размеры муфт могут отличаться

Мартиросян

Цитата: WOOMAN от 16 мая 2013, 16:18:31
стоит ли муфту с амортизатором заменить на новый?
О каком амортизаторе речь?

Pavel0861

Цитата: SLAYER от 16 мая 2013, 23:31:24О каком амортизаторе речь?

Я так понял, что это демпфер крутильных колебаний.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Викинг

У меня есть кардан исправный с моего дорестайла 1.8, с новым оригинальным подвесным, могу отдать в ближайшее время... С вашим то что случилось? Я просто когда думал год назад, что у меня шум в кардане, оказалось кончился редуктор  :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

WOOMANАвтор темы

Скиньте свой номер плжалуйста...я вам позвоню вечером. Еще возник вопрос....лучше снять кардан и ехать с ним смотреть новый? чтобы не получилось такого что он не подойдет!!! или по вину мне подберут? бывают же такие мастера где кардан варят из двух разных меренов! не хотелось бы попасть в такие руки!!!