Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг фары

Автор Glenmiller7271, 04 мая 2012, 22:17:02

« назад - далее »

Glenmiller7271Автор темы

Nitronick во сколько мне обойдутся хрустальфары с поворотниками не затемнеными + доставка в ХМАО) подумываю заказать у вас)

И еще хотел спросить.нет ли у вас накладок на пороги и бампера?

Отредактировано Glenmiller7271 (2012-05-06 06:31:33)

Nitronick

Ценник сегодня ближе к вечеру посчитаю.А по накладкам и порогам есть все в принципе))Какие именно нужны?!Стоковые или модовые?!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Добрый

ЦитироватьDriver-A написал(а):

Ребята, а где третий вариант глянуть можно, дайте ссылочку!

По моему это не от 202ого, они по форме не очень похожи....

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Freez

ЦитироватьDriver-A написал(а):

Ребята, а где третий вариант глянуть можно, дайте ссылочку!

passat b5

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Zeborka

первый вариант у меня стоит, стекло кАка полная, всё в микротрещинах,хотя их уже микро не назовёшь  :D  поставил в феврале,  свет хороший, ночью всё видно очень хорошо, корректора нет, ручная подкапотная настройка, вполне устраивает ))брал как бюджетный вариант на тот момент небыло денег на новые,   когда убьются буду брать ориджинал, лучше него пока ничего нет ;)

Zeborka

ЦитироватьИлюша написал(а):

и уж тех денег не стоит 100%

согласен на 100%    им цена 3000р максимум.

Glenmiller7271Автор темы

Nitronick интересует не стоковые накладки) где посмотреть варианты?)

Nitronick

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Aleksandr_kgz

Добрый вечер!
  Парни, подскажите крепления для фар адинаковые на всех авто и на всех фарах: я имею ввиду авто - рестайл, дорестайл.фары - бош валео, кЕтай, вот эти тюнинг типа, с дворником, с ушком под поворотник и без????????
спасибо.

VIN: WDB2020201F622130