Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите определится с выбором w210

Автор Жан, 15 мая 2013, 12:15:46

« назад - далее »

ЖанАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 15 мая 2013, 15:22:35ребята, давайте жить дружно!Жан все что тебе сказали проверить, проверь обязательно, знающие люди тебе сказали, а там по итогам посмотришь стоит брать или нет

+100. не надо ссорится из-за меня)))
обязательно все проверю, по результатам обязательно отпишусь.
все еще раз низкий поклон!

KLIMENTIY

Цитата: Жан от 15 мая 2013, 15:25:49+100. не надо ссорится из-за меня)))
Не переживай, не поссоримся... :D У каждого свое мнение, и каждый вправе его высказать. А согласятся с ним другие -это уже другой вопрос... Форум для того и существует , что бы высказывать и обсуждать разные точки зрения.

ЖанАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 15:31:49Не переживай, не поссоримся...  У каждого свое мнение, и каждый вправе его высказать. А согласятся с ним другие -это уже другой вопрос... Форум для того и существует , что бы высказывать и обсуждать разные точки зрения.

Руслан просьба посмотри сообщения в личке

ЖанАвтор темы

всем привет. посмотрел я эту машинку, мерс действительно был в достойном состоянии, близком к идеальному по внешнему виду, внутри все тоже было чисто, опрятно, вообщем было приятно смотреть на машину. На вопрос почему продаешь, продавец ответил что срочно нужны деньги. Моя цешка в принципе ему тоже понравилась, по крайней мере говорит из всего что ему предлагали твоя более или менее нормальная. Тут у меня уже улыбка не сходила с лица, в предвкушении того что скоро буду сидеть за рулем данного лупатого. Приехал я на встречу естественно без денег (напомню он попросил доплату 3500) просто помотреть машину. посмотрели пожали руки, я поехал домой за деньгами. Тут начинается самое интересное: через 20 мин перезванивает ко мне продавец, и говорит приехали к нему аж с другого города посмотреть на машину, с наличными деньгами, вообщем типа извини, но мне деньги больше нужны. На мои слова как же так мы же только что с тобой договорились, в ответ услышал "надо было оставлять залог", что теперь конечно я и сам понимаю. Мораль проста: берите деньги всегда на всякий случай)))

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

да с кузова надо начинать осмотр, это сразу отметет 90% вариантов!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ЖанАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 23 мая 2013, 09:42:15Жан, сам лоханулся

да согласен сам виноват. самое плохое что теперь просто горю желанием взять лупарь))))

KaMaToZnIk

Жан, да зачем он нужен, оставайся с нами на форуме 202 :)
WDB2020181A114390

ЖанАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 23 мая 2013, 12:47:23Жан, да зачем он нужен, оставайся с нами на форуме 202

а я уходить не собираюсь))) даже если поменяю машину на любую другую, всегда буду заходить (конечно уже не в раздел "наши автомобили") но интересоваться жизнью форума буду всегда)))) так что рано избавляться от меня)

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 13:32:58
Цитата: Gins от 15 мая 2013, 13:23:44В сравнении с 202-м где червячная передача , эта рейка не надежна и как правило более 100тыс км не выдерживает
Суть в том что рейка более ремонтопригодна чем редуктор. Ее проблема только в сальниках и течях. Это прекрасно устраняется. А вот зазор в червячной паре и люфт в редукторе уже не устранишь никак. У нас рейки ремонтируют на каждом углу. Стоит это 7-12тыс.р. А вот редукторы не делает никто.
нуууу не скажите товарищч
у рейка беда как раз не в сальниках и течах, т.к. это несложно заменить.
а вот саму рейку и вал - нереально. рейка разбивается в центральном положении. а вал изнашивается.
и ты получаешь люфт в среднем положении. можно перевернуть вал и ездить с небольшим люфтом.
а по уму конечно надо новую рейку.
редуктора ремонтируются и гораздо дешевле.
так что рейка vs. редуктор я бы выбрал второе.