Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Акция по заправке кондиционеров в Олекс-Авто (Москва, ЗАО)

Автор free'n'murz, 14 мая 2013, 12:33:47

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Технический центр Олекс-Авто проводит весеннюю акцию по заправке кондиционеров.

Стоимость услуги:
700 руб - диагностика системы, проверка на герметичность.
120 руб - каждые 100 г. хладагента.

В 202-ой, например, идет около килограмма хладагента - итого получается 1200+700 = 1900 руб.

Заправка системы осуществляется хладагентом, имеющим допуск Мерседес-Бенц. Как я понял, речь идет о газе R134a.

Также осуществляются все виды работ по ремонту системы кондиционирования.

Акция продлится до 15 июня, при посещении нужно сказать, что вы с Мерседес-Клуба по акции.

Сервис крупный, более чем на 10 постов. Расположен по адресу г. Москва, ул. Озерная д. 35 стр.1.

Сайт сервиса: http://www.olex-auto.ru/

ALEX-066

Теперь ждем-кто первый рискнет ;)  Сам поеду туда на выходных-на диагностику.

Freez

сегодня перезаправил в клубном сервисе за 1500
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murzАвтор темы

Я тоже туда собираюсь, возможно - уже на этой неделе. Поехал бы в 03-авто - да не попадаю туда никак... А Олекс - недалеко от дома, по дороге на работу даже.

ALEX-066

Цитата: Freez от 14 мая 2013, 16:38:11
сегодня перезаправил в клубном сервисе за 1500

Жень,это где? Просто я уже запутался в этом названии "Клубный"

free'n'murzАвтор темы

ALEX-066

Цитата: free'n'murz от 14 мая 2013, 16:47:05
Алексей066, он имеет в виду 03-авто.

Ну я так и понял..... Ладно,не будем дальше углубляться ;) ;)

Kонстантин

Тоже нужно заправляться) Но заправлюсь у соседей за 1000р ))))))))))

Gurza

kabanchik1996

А я блин заправил........ отдал 2000р., с какой то специальной краской, и в итоге кондей ни.............ра не работает. Сделал вчера диагностику у "Тцепыча"+1000р., приговор блок управления вентиляторами новый 7000р., б/у 3000р. В итоге чтобы мой кондей заработал надо отдать около 7000р. и это в придверии поездки в Киев и вообще отпуска((((((((((. Сейчас постараюсь намутить с разборки из Германии чтобы человечик привез, думаю выйдет дешевле. Короче кондей для меня пока очень больная тема(((((((((. :'( :'( :'( :'(
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Freez

kabanchik1996,
у тебя вентилятор при включении кондея не включался?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murzАвтор темы

Цитата: kabanchik1996 от 14 мая 2013, 22:58:32А я блин заправил........ отдал 2000р., с какой то специальной краской, и в итоге кондей ни.............ра не работает.
Затем и создал эту тему, что бы был понятен ценник и ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ. Тупо заправлять кондей без диагностики нет смысла.

kabanchik1996

Цитата: Freez от 14 мая 2013, 23:32:06
kabanchik1996,
у тебя вентилятор при включении кондея не включался?
Да у меня. :(

kabanchik1996

Цитата: free'n'murz от 14 мая 2013, 23:48:03
Цитата: kabanchik1996 от 14 мая 2013, 22:58:32А я блин заправил........ отдал 2000р., с какой то специальной краской, и в итоге кондей ни.............ра не работает.
Затем и создал эту тему, что бы был понятен ценник и ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ. Тупо заправлять кондей без диагностики нет смысла.
Все дело в том что на моем авто он скорее всего не заправлялся очень давно, спасибо старым хозяивам, да и вообще по моей машине все это отдельная история. Приятного было всего первые три месяца после покупки, но это расскажу в другой теме и чуть позже, а пока руки опускаются,но боевой дух и любовь к этому мерзавцу пока побеждают, позавчера поменял все наконечники свечей, вчера кондей приподнес сюрприз, а сегодня бензонасос начал выделываться и так каждый день что то новенькое. А диагностику они делали, подключили свои приборы посмотрели и сказали что давление система держит и фрион ни куда не уходит, а вот то что при наличии фриона кондей так и не работает пришлось вяснять уже при помощи Тцепыча и "старухи". По поводу бензонасоса пожскажите пожалуйста, сегодня начал очень сильно жжужать, его слышно в салоне при закрытых окнах, что это значит, под замену???? Леша-free'n'murz извини за флуд в этой теме, но это просто крик души, устал я от его сюрпризов!!!!!!!! :'(

ALEX-066

Цитата: kabanchik1996 от 15 мая 2013, 00:07:32
Цитата: free'n'murz от 14 мая 2013, 23:48:03
Все дело в том что на моем авто он скорее всего не заправлялся очень давно, спасибо старым хозяивам, да и вообще по моей машине все это отдельная история. Приятного было всего первые три месяца после покупки, но это расскажу в другой теме и чуть позже, а пока руки опускаются,но боевой дух и любовь к этому мерзавцу пока побеждают, позавчера поменял все наконечники свечей, вчера кондей приподнес сюрприз, а сегодня бензонасос начал выделываться и так каждый день что то новенькое. А диагностику они делали, подключили свои приборы посмотрели и сказали что давление система держит и фрион ни куда не уходит, а вот то что при наличии фриона кондей так и не работает пришлось вяснять уже при помощи Тцепыча и "старухи". По поводу бензонасоса пожскажите пожалуйста, сегодня начал очень сильно жжужать, его слышно в салоне при закрытых окнах, что это значит, под замену???? Леша-free'n'murz извини за флуд в этой теме, но это просто крик души, устал я от его сюрпризов!!!!!!!! :'(

Леха терпи!!!Я вот тоже на этой неделе на 20ку влетел- улыбаемся и машем!! ;)