Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Москвичи, подскажите как добраться???

Автор MersoMen, 13 мая 2013, 21:10:17

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Добрый вечер!!!

У меня вопрос-просьба.

Сегодня прилетел в Москву. Живу в гостиннице Альфа. На учебу нужно ездить 1-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 3.

Подскажите каким образом до туда и обратно добираться. Номера автобусов, маршруток???? Завтра первый день, хочу выйти пораньше чтоб было время потупить.

MersoMenАвтор темы

да все верно. тока пишет невозможно проложить маршрут.

Medvedev

Цитата: MersoMen от 13 мая 2013, 21:18:13тока пишет невозможно проложить маршрут.
Выбери графу транспортом, а не на машине. Маршрут прокладывается и туда и обратно.

Извозчик

От Партизанской 131-ый автобус (ходит с интервалом 25-30мин.) или маршруткой 131 - до пересечения с 4-ым проездом Перова Поля либо с Зелёным проспектом. Далее немного прогуляться.
На "бомбиле" - 100-150 рупий.
Есть ещё варианты, но по времени дольше.

MersoMenАвтор темы

Понял спасибо. А как по пробкам с утра??? Скольео примерно времени это займет??? За сколько выходить если нужно к 9.00??

Извозчик

По утрам на 131 маршруте будет 2 места, где "толкаются", но 30 минут должно хватить с запасом. В первый раз я бы вышел пораньше.
Есть вариант с пересадкой - выйдет чуть быстрее, но бюджет увеличит в 2 раза ::)

MersoMenАвтор темы

:mail1:как выглядит второй вариант. а каков бюджет???

Извозчик

MersoMen,

от той же Партизанской автобусы 20, 211 до ост. "к/т Слава", пешком чуть назад к остановке на 1-ой Владимирской (рядом с АЗС BP), далее:
- тот же 131 + троллейбус 53;
- пешком порядка 1,3 км.

Punker

посмотрел карту... там пешком меньше чем за час дойти можно... я б так сделал, благо тепло.
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 14 мая 2013, 00:14:09там пешком меньше чем за час дойти можно...

Ну да, измайловский парк полон дорожек, атмосфера там - совсем релаксационная.

Можно извратиться на Метро - с Измайловской до Перово интерактивная карта пишет 27 минут.  Ну делаем скидку на "новое место" - 30-35. 1но но:  утром метро в центр - это банка со шпротами.

В конце концов лу4ше выйти за час и прогуляться по зелёной зоне, чем пихаться с "вечноопаздывающими" изза 20 минут.

З.Ы. Шоссе энтузиастов это попа в любое время года/суток.  Даже поперёк.
А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066

Цитата: AKII от 14 мая 2013, 01:03:59

З.Ы. Шоссе энтузиастов это попа в любое время года/суток.  Даже поперёк.

Это просто большая парковка на дороге.....очень большая.....и очень парковка..... :bad:

MersoMenАвтор темы

да уж, в этом я убедился. По итогу пошел пешком не особо торопясь добрался за 45-50 мин.

познакомтлся тут с человеком, он примерно тамже остановился, ехал на 131 автобусе, сказал 15 мин дорога и мин пробка и все проблемы.

чесно говоря то что я увидел у шоссе Интузиастов закрало во мне маленько сомнения его слов. СТОЯЛО ВСЕ!!! :o

ogonek

оно стоит всегда,каждый день гемор >:(
если надумаешь на метро,от перово  77 троллейбус (маршрутка 627)
автобус 787
маршрутка 104,249
что за шарага в промзоне?знаю только поварской там есть

MersoMenАвтор темы