Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка Электропакета на W202 C180 94 г. Esprit

Автор NCruel, 05 июня 2012, 20:10:14

« назад - далее »

NCruelАвтор темы

Здравствуйте!!! У меня вопрос по поводу установки электропакета на свою ласточку, точнее только на перед. Дело в том что у меня Веслопакет хотелось бы перейти на электропакет, нашел доводчики на шроте, есть кнопки, но нет схем соеденения.... (((( Проблема в том что на меринах как говорят электрики это делается немного сложнее поэтому берут за это примерно 100 баксов, если есть возможность помочь, буду только рад, если пойму как это делается готов предоставить фотоотчет по данному разделу,  Заранее всем спасибо

Викинг

NCruel, послать бы тебя в поиск чтоль... Что есть у тебя из того что нужно для замены весел?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

NCruelАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

NCruel, послать бы тебя в поиск чтоль... Что есть у тебя из того что нужно для замены весел?

Что касается послания в поиск, там точного ничего нет, установить не сложно а вот правильно соединить вот это проблема

Что есть:
1 Механизм
2 Кнопки

Еще говорят что нужно реле и специальный кабель

Викинг

Нужна проводка, блок комфорта. Соединить там тоже не сложно, если вся проводка есть со штекерами.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

NCruelАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Нужна проводка, блок комфорта. Соединить там тоже не сложно, если вся проводка есть со штекерами.

хорошо, думаю найти не проблема, но что куда и откуда идет, например блок комфорта куда ставить????
И правда ли что там нужны специальные провода???

Викинг

В багажник его ставят рядом с аккумулятором. Проводка оригинальная нужна.

Gurza

Если делать все правильно то проводка нужна родная. Если забить то в нете есть куча схем для жигулей они подойдут

NCruelАвтор темы

на шротах обычно они отрезают провода, значит нужно обращаться к спецам(((
Чисто из за любопытства, какая схема подключения?

Gurza

Кстати моторов два вида. Кнопок три вида

NCruelАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Кстати моторов два вида. Кнопок три вида

и как посмотреть кокой подойдет ко мне?

Stare

если уж заморачиваться, то тогда ставь полностью перед и зад, схему я выкладывал и еще вопрос что собираешься делать с картами ?

Отредактировано Stare (2012-06-06 07:58:19)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

lim_on

NCruel
Ищешь донора с проводкой и блоком комфорта - едешь и сам всё это с него снимаешь. Потом уж точно соберёшь на своей без всяких вопросов. Или отдай людям $100 и не парься, т.к. проводка и блок комфорта примерно во столько же тебе встанут.

Отредактировано lim_on (2012-06-06 08:49:08)

NCruelАвтор темы

Nitronick

Проводка не главное главное фишки я себе собирал проводку из кусков от 124-го взял оттуда фишки а провода взял новые и спаивал.Не сложно но долго и нудно))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

CherT

Все такие писаки, а кто реально сам побывал разобраться и сделать? на 94 год нечего там делать. Проводка никакая хитрая не надо, элементарные познания в электрике и уменее пользоваться прозвонкой и паяльником исправит её отсутствие. Необходимо наличие подъемников, кнопок соответствующих, и блока комфорта, а так же всех фишек что бы не мудрить со сборкой. Все схемы есть в StarFinger. Время потратить надо, но при наличии всего необходимого и огромного желания: спаять необходимую проводку - один вечер дома, установить все - один день в гараже. Реализовал идею примерно за 3 недели с учетом поиска комплектующих, разбирательством в схемах и том что же надо для реализации, погодных условий, занятонасти на основной работе и прочих факторов мешающих делу.  По итогу ничего сложного сейчас не вижу в этом, ближайшее время буду помогать установить стекла товарищу. Могу проконсультировать по данному вопросу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine