Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печка не дует на ноги

Автор espectro, 10 мая 2013, 16:25:49

« назад - далее »

Вениаминыч

Вот стрелочкой указан выступ на штыре, на втором - то же самое. В ответной части  есть углубления под этот выступ. В процессе демонтажа и т.д. можно случайно провернуть штыри на редукторе или  на ответной части. Поэтому при установке надо совместить эти части повернув их в то положение, в котором они сойдутся именно выступ в паз.

m-benz

Вениаминыч

Цитата: m-benz от 18 декабря 2013, 17:01:46так я так и сделал
А вы все-таки проверьте еще раз :yes3:
Я сам первые разы, то одним штырем не попаду, то вторым...и вроде все работает ( в смысле крутится) а направление воздуха не меняется или меняется не так как надо. На крутилках все это происходит механически и другой причины быть не может, кроме выхода из строя самого редуктора ( такое как-то появлялось на форуме)

m-benz

ок! проверю ещё раз свою меткость  :)
потом отпишусь, спасибо за помощь!!!

TireN

Народ, прошу пожалуйста помочь! Надоело уже вручную открывать эту заслонку...

Проблема следующая - клапан работает, но вот к заслонке он не крепится (предыдущий владелец руки туда совал). Теперь периодически от движения штока клапана у меня закрывается заслонка. Я посмотрел на заслонку и на шток клапана, но понять не могу, как они должны между собой крепиться?

Если живые форумчане остались ещё, объясните пожалуйста.  :al:

Вениаминыч

Цитата: TireN от 13 октября 2014, 18:20:22Если живые форумчане остались ещё, объясните пожалуйста. 
А если бы вы воспользовались поиском забив в поиск по форуму "заслонка рециркуляции", то сразу бы нашли вот эту тему https://w202club.su/index.php?topic=22503.0, где все рассказано и показано

TireN

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 октября 2014, 18:32:45
Цитата: TireN от 13 октября 2014, 18:20:22Если живые форумчане остались ещё, объясните пожалуйста.
А если бы вы воспользовались поиском забив в поиск по форуму "заслонка рециркуляции", то сразу бы нашли вот эту тему https://w202club.su/index.php?topic=22503.0, где все рассказано и показано
Спасибо за подсказку, но к сожалению та тема мне не подходит :(
У меня проблема именно с этим клапаном, который открывает заслонку на ноги пассажира и водителя. Сам клапан находится со стороны пассажира, заслонка тоже со стороны пассажира за вентиляционной решёточкой. Всё это дело приделано слева от пассажирских ног, не знаю как та большая перегородка называется... Вот эта заслонка и шток клапана непонятно как и чем должны между собой соединяться...

Вениаминыч

Цитата: TireN от 13 октября 2014, 20:58:23Вот эта заслонка и шток клапана непонятно как и чем должны между собой соединяться...
Наверное примерно так же

TireN

В моём случае на штоке есть что-то вроде отверстия, но вот на заслонке нет ничего такого, что может войти в это отверстие...
Может это "что-то" отломалось? Как оно вообще выглядеть должно я даже не представляю...
Фотку прикладываю. Изображение размыто маленько, но суть понятна.

patolog202

Цитата: Jamal от 02 августа 2013, 12:12:54Посмотрел, нашел. Зелёная трубка уходила куда то в под крыло. снял часть переднего правого подкрыльника(заднюю его часть). Нашел пластиковый бачок-распределитель наверное.Держится он там подкрылом на двух саморезах на 8.И вот ОНА- ПРИЧИНА. Трубка отсоединена, отломан штуцер в который она входит.Полностью снял этот пластиковый наконечник нашел резиновую трубку и сделал "протез"! Всё ЗАРАБОТАЛО! Комфорт пришёл на место!
аналогичная ситуация ВСЕ ЗАРАБОТАЛО :lafa:

:ay: правда я использовал резиновый фрагмент капельницы :bye:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Esbol

(WDB202020-1F714013) япошка 98 г. Привет форумчанам! В этой зимой печка перестал дуть в ноги + перестал работать корректор фар, в чем причина подскажите пожалуйста?

БАХО

У меня другая проблемка, хотя может и не проблема.
Наоборот, при любом режиме (направлении воздуха) дует из передних дефлекторов. Климат электронный.
Это так и должно или то же проблема с заслонками?
Зимой как-то не замечал, а вот летом холодом продуть может, приходится их закрывать.

Вениаминыч

Из центральных дует всегда, то есть при любом положении ...во всяком случае у меня :al:

БАХО

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 мая 2015, 13:43:53Из центральных дует всегда
стало быть, беспокоиться не о чем :de:

Юрий-42RUS

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 мая 2015, 13:43:53
Из центральных дует всегда, то есть при любом положении ...во всяком случае у меня :al:
не только у Вас)) заметил что если включить обдув на максимум и направить поток на обдув лобового(вверх)-центр. дефлектор сам перекрывается)) поломка или у Вас так же?
WDB2021211A425455