Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печка не дует на ноги

Автор espectro, 10 мая 2013, 16:25:49

« назад - далее »

КОБА

Спасибо за отчет,о решении проблемы.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

oxcom

Может кому пригодится.
На выходных чистил форсунки картерных газов и маслоотделитель, со снятием впускного коллектора, так как без снятия, невозможно очистить. После чистки, перестала печка дуть в ноги, не мог понять в чем дело. После долгих размышлений я вспомнил про вакуумную трубочку которая идет от впускного коллектора как на рис.

При снятии коллектора я ее не заметил и вытащил коллектор, между моторным отсеком и салоном обломился соединитель от этой трубки, слева в моторном отсеке, со стороны пассажира.

Для ремонта использовал подручные средства.

Получился такой колхоз  :hihi:

dallasdiamond

oxcom, смекалка-это хорошо)
Я вот такой штуцер ждал неделю ~130р, в экзисте заказывал.

dedon

Цитата: dallasdiamond от 05 декабря 2013, 10:41:25Я вот такой штуцер ждал неделю ~130р, в экзисте заказывал.

Номерок этого штуцера можно?
WDB2020201A192612

dallasdiamond

Цитата: dedon от 05 декабря 2013, 11:10:12
Цитата: dallasdiamond от 05 декабря 2013, 10:41:25Я вот такой штуцер ждал неделю ~130р, в экзисте заказывал.

Номерок этого штуцера можно?
A202805024464 штекер вакуумной трубки

oxcom

Тоже  надо заказать только у нас с existом проблемы в Казахстане.

dallasdiamond

Цитата: oxcom от 05 декабря 2013, 12:45:57
Тоже  надо заказать только у нас с existом проблемы в Казахстане.
Ну номер есть,  где -нибудь закажешь.
Соединять трубку и штекер оригинальным резиновым вакуумным шлангом.Номера у меня нет, но всегда можно поспрашивать или поискать, тема была.

Вениаминыч

Цитата: oxcom от 05 декабря 2013, 12:45:57у нас с existом проблемы в Казахстане.
Неправда ваша!
У нас есть http://www.exist.kz, который перешлет вам в нужный город или тот же самый российский экзист работает с нами через Омск или любой ближайший к вам город в России. Регистрируйтесь и вам назначать менеджера, который с вами будет работать.

m-benz

Всем привет! Такая проблема: не реагирует печка на направления подачи воздуха, только по центру дует, как не крути :ranting_w:
снял панель с регуляторами (крутилки) попробовал покрутить два штыря которые подходят к регулятору- не крутятся :P
в чем может быть проблема, где искать?
за ранее спасибо!!!

Вениаминыч

Цитата: m-benz от 18 декабря 2013, 12:28:32попробовал покрутить два штыря которые подходят к регулятору- не крутятся
А если крутилку покрутить, а не штыри, то штыри прокручиваются?

m-benz

когда стоит на месте, крутилки крутятся наверное вместе со штырями..... :al:
в пазы штырей крутилка попадает...

Вениаминыч

Цитата: m-benz от 18 декабря 2013, 15:47:38в пазы штырей крутилка попадает...
Только примите к сведению, что штыри в свои пазы становятся только в одном положениии
...при других условиях эта система работать не будет

m-benz

в каком положении штыри (по-моему пазы влево на обоих) в таком положении и ставлю крутилку...

Вениаминыч

Цитата: m-benz от 18 декабря 2013, 16:44:30в каком положении штыри (по-моему пазы влево на обоих) в таком положении и ставлю крутилку...
Ща поищу, где-то фотки были :yes3: