Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемма с оттепелью.

Автор RUS53, 11 января 2011, 14:33:48

« назад - далее »

RUS53Автор темы

У кого нибудь было такое?
Не ездил с нового года где то до первой оттепели,с  приходом оттепели  пошел завести свою красавицу, при открытии багажника со всех щелей навылилось вагон воды, так же были небольшие протеки воды в районе плафона  салонного и левой передней обшивки но это уже когда машина была в движении.

+79524858928

Викинг

RUS53, резинка водительской двери пропускает и резинка люка.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

drocks

ЦитироватьRUS53 написал(а):

при открытии багажника со всех щелей навылилось вагон воды

У меня такаяже фигня постоянно, еще и с люка чуть покапало.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Лукас

ну если нет люка, то это .... конденсат на крыше!
прошл год у нас было ниже 30ти, а я ездил по трассе: с детьми - в салоне делал жарко!
вроде и сушил авто: после дороги стоишь куришь с открытыми дверьми, но!
как только отдаёт (тепло), то с уголков крыши (у козырьков) либо девушке капит, либо мне...

Викинг

Походу надо резинки менять, я вот думаю, на люк она есть отдельно? По экзисту смотрел, есть какая-то рамка, только не понятно, она это или нет...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zommer

А у знакомого ездил на двух недельной(с салона) ЧЕРИ Амулет,так у него с козырьков так лило,что можно было умываться! :crazyfun:
был март вродь как раз все таить начинало.

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Blasto007

Вчера была такая же ситуация, после поездки примерно 40 километров, в левой стороне плафона начало капать, снял отражатель кое как протёр закрыл и так же с пассажирской стороны из под обшивки в районе ручки, подумал или конденсат либо по лету хреново заменили лобовое стекло, резинки на дверях живые постоянно смазываю силиконовой смазкой

WDB2020221F402517  цешка, на полном фарше

TAMERJlAN

у меня проблеммммма с оттепелью другая =) сегодня поехал на обед, поставил машину перед домом, вышел, а на машине сугроб!!!!!!!!!
судорожно начал отскрсовокупляться машину от снега с матами и орами:"За что! Где же я так накуралесил.... Почему я..." - всех там уродов вспомнил и неуродов уродливыми словами.... =)))))
отгреб люк - целый, уже проще... откапываю дальше - крыша - цела, явных мятен нет... тчательнее сметаю остатки снега...
На крыше при покупке были 3 небольших вмятинки в диаметре по миллиметру приблизительно, дак вот - после встречи с сугробом сегодня, от одной вмятинки отлетела краска, точка где-то в квадратный миллиметр... видимо когда сугроб упал - сыграло железо и краска отлетела.
Хорошо отделался... приехал на работу в шоке - чуть было не отобедал на пол года вперед )))) Зато теперь машину поставил хоть и далековато от работы, но зато на открытом участке, где не летают сугробы с крыш...

Будьте аккуратнее!

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

s-rv

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

у меня проблеммммма с оттепелью другая =) сегодня поехал на обед, поставил машину перед домом, вышел, а на машине сугроб!!!!!!!!!судорожно начал отскрсовокупляться машину от снега с матами и орами:"За что! Где же я так накуралесил.... Почему я..." - всех там уродов вспомнил и неуродов уродливыми словами.... =)))))отгреб люк - целый, уже проще... откапываю дальше - крыша - цела, явных мятен нет... тчательнее сметаю остатки снега...На крыше при покупке были 3 небольших вмятинки в диаметре по миллиметру приблизительно, дак вот - после встречи с сугробом сегодня, от одной вмятинки отлетела краска, точка где-то в квадратный миллиметр... видимо когда сугроб упал - сыграло железо и краска отлетела.Хорошо отделался... приехал на работу в шоке - чуть было не отобедал на пол года вперед )))) Зато теперь машину поставил хоть и далековато от работы, но зато на открытом участке, где не летают сугробы с крыш...    Будьте аккуратнее!

ППЦ :)

drocks

Сегодня решил все таки открыть люк; посмотреть что там да как. Открылся на удивление легко,без скрипа и заеданий. Под направляющими люка конечно есть влага. Вытер сколько смог достать,резинку(уплотнитель) обработал силиконовой смазкой,закрыл нормально. Неприятно был удивлен когда сев в машину посмотрел наверх; вся обшивка люка в желтых разводах. Так что теперь химчистка.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.