Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите разобраться с проводами!!!

Автор asdd87, 06 мая 2013, 16:32:42

« назад - далее »

asdd87Автор темы

если верить программе и фотке то получается нету блока педали а не двигателя. про него имел в виду когда спрашивал про молчание стартера

Вениаминыч

По фишкам похоже на блок двигателя. Поэтому и говорю , посмотри что осталось и сверь номерки. Кстати, по поводу номера блока проконсультируйся желательно у официалов, так как я вроде все правильно сопоставил..... но на всякий случай, ведь вещь не дешевая, чтобы не было потом обид. Там просто предыдущий номер тоже как бы может подойти, но твоя карта данных открылась не полностью и вот я в сомнениях :al:

Вениаминыч

Цитата: asdd87 от 06 мая 2013, 18:04:56если верить программе и фотке то получается нету блока педали
На рисунке положение блоков может различатся с реальностью

Stare

Цитата: dimonchik123 от 06 мая 2013, 17:59:01когда мозги коробки стоят в ногах у пассажира (кстати, загляни и туда...может и его нет)

Опередил меня, только хотел  об этом написать, а то тоже было - снял этот блок при разборе на покраску, а потом не мог понять чего это машина не заводится  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Вениаминыч

Вот полная сноска по этому номеру, твой номер ...F234606

Вениаминыч

Цитата: Stare от 06 мая 2013, 18:14:36снял этот блок при разборе на покраску, а потом не мог понять чего это машина не заводится
Ну  у него явно отсутствует блок в отсеке , так не должно быть

asdd87Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 06 мая 2013, 18:18:06Ну  у него явно отсутствует блок в отсеке , так не должно быть
действительно блок двигла отсутствует. спасибо за таблицы разберусь отпишусь если интересно

asdd87Автор темы

Цитата: Stare от 06 мая 2013, 18:14:36Опередил меня, только хотел  об этом написать, а то тоже было - снял этот блок при разборе на покраску, а потом не мог понять чего это машина не заводится 

а какие симптомы были когда не заводилась?

Вениаминыч

Цитата: asdd87 от 06 мая 2013, 18:26:32действительно блок двигла отсутствует.
Как он пропал?
У меня когда блок двигателя сперли, то ничего , кроме приборки не работало.
Еще раз напомню , проверь правильность подбора номера у официалов.

asdd87Автор темы

у меня тоже кроме приборки ничего не работает. и печка вроде дует еще. машину забрал уже без него

Stare

Цитата: asdd87 от 06 мая 2013, 18:27:33а какие симптомы были когда не заводилась?

Стартер крутился но машина не заводилась, у тебя как я понял и стартер не крутит

Цитата: dimonchik123 от 06 мая 2013, 18:31:57У меня когда блок двигателя сперли, то ничего , кроме приборки не работало.

Не фига себе, это как они интересно заранее твой номер блока знали, техсервис подсказал ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Вениаминыч

Цитата: Stare от 06 мая 2013, 20:05:47Не фига себе, это как они интересно заранее твой номер блока знали, техсервис подсказал ?
Самый востребованный блок - это ПМС от 1,8 и 2,0 . Так как у меня шилдик стоит и есно труба выхлопная не раздвоенная, то им и карты в руки и номера блока не надо знать. А кто еще и разбирается рестай- дорестайл, то для них ваще не составит проблем даже номер блока угадать.

asdd87Автор темы

я правильно понял что он и от 1,8 мотора может подойти если по номеру совпадет? а капот каким макаром открыли?

Вениаминыч

Цитата: asdd87 от 06 мая 2013, 20:49:34я правильно понял что он и от 1,8 мотора может подойти
Нет, у тебя другая система впрыска
Цитата: asdd87 от 06 мая 2013, 20:49:34а капот каким макаром открыли?
Выдрали поворотник и дернули за трос капота...а дальше дело техники...работали профи, так как даже бачок омывайки полный был и ни капли не пролили. А блок уменя стоит под ним....и это ночью!