Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где в СПб сделать сильный антикор для гнилого кузова

Автор LDC, 05 мая 2013, 12:08:33

« назад - далее »

LDCАвтор темы

Доброго всем времени суток. Хочу максимально продлить жизнь авто, хотя в двери, в крыле и в поддомкратниках есть коррозия, кое где сквозная. Хочу всё это обработать химией, приостановить. Подскажите, где в Питере можно обработать кузов хорошим составом поверх ржавчины. Авто 1999 275 т. км.

mckey-v

мне кажется это бесполезное занятие... гнилое железо надо менять

lim_on

mckey-v, полностью с тобой согласен, т.к. "заперев" ржавчину ничего не добьёшся - она этого только и ждёт, чтобы распространяться дальше!
LDC, Меняй гнилое железо, по другому в Питере никак, и только потом уже делай нормальный антикор, а нормально, кроме тебя самого никто не сделает!!!

Sergunek

LDC, "Раст стопом" обработай ,можно по ржавчине,приостановит на время.
Смотри:http://ruststop.ru/

MersoMen

Цитата: LDC от 05 мая 2013, 12:08:33Подскажите, где в Питере можно обработать кузов хорошим составом поверх ржавчины.

тоже интересно

Pavel0861

Цитата: LDC от 05 мая 2013, 12:08:33обработать кузов хорошим составом поверх ржавчины.

Выброшенные деньги.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

LDCАвтор темы

Нашёл человека, предложил обработку тектил-цинком. После осмотра днища поставил диагноз- нет смысла, т.к. отвёрткой протыкается в порогах, у бензобака, возле аккума кусок отвалился - держался на антикоре. Думаю что делать... Кому интересно- в Колпино в гаражах мужик сам антикорит и кузовнёй я так понял занимается, тел 89817381737 сергей (это не реклама)

KLIMENTIY

Цитата: LDC от 19 мая 2013, 16:29:47После осмотра днища поставил диагноз- нет смысла,
Молодец! Знающий человек :good:

Цитата: LDC от 19 мая 2013, 16:29:47у бензобака, возле аккума кусок отвалился - держался на антикоре. Думаю что делать...
Несколько  вариантов:
1. Заменить кузов
2. Разбирать и варить
3. Забить и ездить дальше пока совсем не сгниет
4. Срочно продать авто по смешной цене.
5. Срочно подмазать бутафорским способом и попытаться втюхать авто задорого.
Тебе решать какой больше подходит....

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 19 мая 2013, 16:49:21Срочно подмазать бутафорским способом и попытаться втюхать авто задорого.
Руслан,ну это как то не серьезно.... ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Демьян

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

LDCАвтор темы

Мне близки варианты: ездить пока не сгниёт либо продать дёшево... За 30 тыр он предлагает подварить и антикорить,  только самые опасные и плачевные места... Без дверей (левые по низу зацвели). Но чувствую после разборки салона и более детального осмотра набежит больше... И результат этих вложений не предсказуем.... Конфета не получится.