Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вообщето я сегодня имениннек!!!!!!

Автор kabanchik1996, 03 мая 2013, 20:49:29

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Рыба Меч

kabanchik1996 с днем рождения!!!
То же телец))
Самый лучший знак!

Если телец принял какое–то решение, переубедить его невозможно. Он уверен в себе и не допускает даже мысли, что мнение другого может оказаться верным. И зачастую телец оказывается прав. Его земной ум умеет анализировать информацию, сопоставлять факты и принимать верные решения. Но даже если телец неправ и осознает это, он все равно не отступится от намеченного им плана. Упрямство, упорство и уверенность в своих силах позволяют тельцу свернуть горы, которые многим другим знакам зодиака не под силу. Те кто знает тельца не один год, могут сказать, что нет таких ситуаций из которых телец не найдет выход. Силу духа тельца сломать невозможно! Это пожалуй, самая главная его характеристика и преимущество.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

ALEX-066

Вот в этом году не забыли про кабанидзе :acp: с днем рождения!!!!!

JekaVlasov

Старый...но ценный!

СанСаныч

Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

TITOFF

XCA52

С Днём рождения!!! Счастья ,здоровья и пусть мерсик не подводит никогда!!! ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

SVD

Братюнинг, поздравляю тя с днюхой!!!! Всего самого самого, остальное по  телефону :hihi:

Georgos

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

[202]Denis

С днем рождения! Всех благ, удачи!
Хорошо отметить еще))

kabanchik1996Автор темы

Уважаемые одноклубники, всем огромное спасибо за теплые слова!!!! Огромное спасибо этому форуму, благодаря которому у меня появилось столько много новых друзей!!!!! Спасибо вам за всеееее!!!!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс