Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

SVD

Olmer

free'n'murz будет.
Я сам, если успею, поздно заеду.

SVD

Дык че 3 человека наших будет?

Al8W9VPF

Olmer, ничего,  я подожду)) до поздна могу подождать твой хитрый фейс и свою майку :)

free'n'murz

Сегодня подъедет кто-то из новеньких. Я буду не ранее 9, скорее - чуть позже. Привезу ЭкоМойку ;)

Fallen Religion

verum99

Цитата: free'n'murz от 17 июля 2014, 19:58:32Привезу ЭкоМойку
было бы интересно уыидеть фото-видео отчет  :bz:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Краткая стенограмма встречи.

Бульбаш на роликах. Леха76 с экологичносуховымытой тачкой. Антонов - только с капотом :) Максют Басаев в шортах и пассажиром. Сан Саныч, практикующийся в экологичносухомойке. Завсегда недоверчивый Архимед. Внимательный Профессор. Упрямые стражи закона. Поиски нового места дислокации. Групповое поедание кошатины. Дружные "чоткие" посиделки на бордюрчике. Леха76 опять самый прошаренный - со стульчиком. Вот такое вот Лето, господа мерсоводы. До новых встреч!

ALEX-066

Опять дятлы-полицейские гоняли?

Al8W9VPF

Гоняли. Кино еще какое то снимали. Всякие недостантрайдеры и недостритрейсеры создают нашему приличному обществу проблемы с законом. Всех под одну гребенку.

Как я понял многие не приехали из-за обещанной бури? Так все было спокойно. Погода шепчет.

free'n'murz

Полторы недели назад - с любопытным экземпляром 208-ого с "самопальными" подъемными дверями. Приезжайте - сами увидите :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 04 августа 2014, 01:19:49Полторы недели назад - с любопытным экземпляром 208-ого с "самопальными" подъемными дверями. Приезжайте - сами увидите
ну лично я его видел еще в прошлом году.8.08.2013
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Ну, в том, что наш пострел везде поспел, никто и не сомневается :)

verum99

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Ну и как тебе "ламбо-двери" на ощупь? :)