Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Elya

066

чем труднее,тем лучше,сразу будет виден эффект :good:

Gins

Цитата: 066 от 08 августа 2013, 09:52:27
Цитата: MSfixer от 08 августа 2013, 09:43:40
я бы приехал раньше, чтобы например кожей какой позаниматься и было не темно для фото отчета. а так приезжаю попозже обычно

Могу предоставить свой салон для твоих занятий,но там ооочень трудный случай))))
И я, и я, и я! :hihi:

MSfixer

я бы рассмотрел какой-нить грязный салон для создание фотоматериала. но нужно чтобы было светло

БиОаНдРоИд

Цитата: MSfixer от 08 августа 2013, 12:25:34я бы рассмотрел какой-нить грязный салон для создания фотоматериала.

"мягким движением руки, он сводит пену с нижней части, слегка надминая хрупкую кожу.."  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gins

Цитата: MSfixer от 08 августа 2013, 12:25:34
я бы рассмотрел какой-нить грязный салон для создание фотоматериала. но нужно чтобы было светло

Думаю мой в самый раз сойдет ;D

MSfixer

ну посмотрим ближе к делу - во сколько приеду и кто будет

Gins

Через 30 минут собираюсь выдвигаться из Кунцево, так что если кто-то раньше может подтягивайтесь :victory:

verum99

Цитата: MSfixer от 08 августа 2013, 12:25:34я бы рассмотрел какой-нить грязный салон для создание фотоматериала.
:ay:мой самый лучший вариант :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Шмыга

Для затравки. Остальное завтра...

verum99

где лучшие тусовки????
....У НАС В КЛУБЕ!!!!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gins

Цитата: verum99 от 09 августа 2013, 07:44:33где лучшие тусовки?
....У НАС В КЛУБЕ!!!!

Олег! Ты бы хоть какашку на капоте зафотошопил! :Laie_67:

Gins

Толя (Шмыга) смотрю заморочился вчера фотку закинуть :good: я в это время только домой подъехал на киевке в пробке минут 30 потерял :sm42: ремонт...

Давай остальные фотки, а то я забыл флешку из фотика вытащить -скинуть сюда только вечером смогу!
P.S. Мы видим что ты здесь! :hihi: И фотку своего "шпионского" аппарата скидывай :hihi:

Шмыга

Шмыга

2 Gins: Да, Серега, хватило сил на 1 фотку...  :D
Выложил далеко не все. Много фоток оказалось не в фокусе, много повторов. Ждем продолжение от Алексея (free'n'murz) и Эли (Elya).
P.S. Вконтакт пока не могу загрузить фотки. Скорости нет совсем...

Gins

Большинство из тех что ты выложил, я делал. А то что не фокусе, это скорее всего балавство SVD, короче он только свою машину качественно отфоткал :hihi: