Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

vikasik

Цитата: free'n'murz от 07 августа 2013, 12:32:32vikasik, удачной дороги! Нашим питерским - горячий привет!

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2013, 12:36:07Да ладно, не переживайте вы так- вернем в целости и сохранности  А может и не вернем....

так так  :hihi: думаю, что вернете, еще и доплатите, чтоб забрали  :P :hihi:
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2013, 12:36:07:hihi: А может и не вернем....

З.Ы. "Случилось в одной сказке ...а может и не в сказке ...а может и не помним, но будем вспоминать" (с)  :hihi:

А теперь внимание: правильный ответ...

Шмыга

Друзья, хочу к вам на встречу!!! Соскучился по 202-м.  :'( :'( :'( Завтра намечается чего? Я бы подскочил!!!

free'n'murz

Цитата: Шмыга от 07 августа 2013, 19:15:30Завтра намечается чего?
Как всегда, межклубный сходняк! Подскакивай, давно не виделись!

Gins

Кто во сколько планирует подтянуться?

ALEX-066

Как правило раньше 19 30 никого нет,я пару раз приезжал раньше и ждал....

SVD

S1ay

в 21:00 у МГУ планируется небольшой сходняк  с бенцклуба
Костя МЛ будет выгуливать  ::)

Возможно подтянусь тоже  ;)

verum99

Ой здрасте всем!!! а можно мне приехать,а то не видел ни кого давно,да и меня давно не видели( забыли наверное про меня) хоть вспомните как выгляжу :rus_alkan:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Ну раз мы имел неосторожноть спросить, то нельзя  :P  ...хотя все знают что всёравно приедешь  :hihi:   

А в следующий раз надо так: "Всем приветы!  :preved: столет невиделись, я завтра буду 100500%, и вам никуда от меня не скрыться  >:D "

З.Ы. а я понял! это Олег так шифруется.  Завтра кааак приедет весь наполированный, мотора неслышно, диццки дороже машины...    :bd:  Типа "мы ж забыли, как он выглядит"  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

MSfixer

я бы приехал раньше, чтобы например кожей какой позаниматься и было не темно для фото отчета. а так приезжаю попозже обычно

ALEX-066

Цитата: MSfixer от 08 августа 2013, 09:43:40
я бы приехал раньше, чтобы например кожей какой позаниматься и было не темно для фото отчета. а так приезжаю попозже обычно

Могу предоставить свой салон для твоих занятий,но там ооочень трудный случай))))

free'n'murz

Цитата: AKII от 08 августа 2013, 08:38:51Ну раз мы имел неосторожноть спросить, то нельзя  :P  ...хотя все знают что всёравно приедешь
;D

Цитата: S1ay от 08 августа 2013, 00:59:11в 21:00 у МГУ планируется небольшой сходняк  с бенцклуба
Там всем рады :) В любом случае - в последнее время всегда более 30 авто набирается... Полагаю, "освежить впечатления" от ДР Биг-Бенца приедет еще больше народа  :winkwink:

Цитата: MSfixer от 08 августа 2013, 09:43:40я бы приехал раньше, чтобы например кожей какой позаниматься и было не темно для фото отчета. а так приезжаю попозже обычно
Я сегодня пораньше планирую, к 19-30 примерно.

kabanchik1996Автор темы

Блин завидую вам белой завистью)))))))) Тоже давно не появлялись и миллион лет не виделись(((((((((( Сегодня к сожалению опять пропускаем((((((((
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Al8W9VPF

Олеееежка! Ты вернулся!!! Подъезжай! Рад буду увидеть, а то совсем пропал, ни слуху ни духу
Я подтянусь к 1900.