Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

free'n'murz

SVD, само по себе словосочетание "выброс пыли" - это уже круто! Такая смесь бюрократизированной псевдо-борьбы за экологию и несуществующего технического параметра в рекламном буклете  :cg:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 24 июня 2013, 19:42:44Такая смесь бюрократизированной псевдо-борьбы за экологию и несуществующего технического параметра в рекламном буклете  :cg:

"Матрос с разбитого корабля, уволю к чертовой матери" (с)

По поводу экологии меня вроде все знают - я люблю объемы ОТ 6 литров  8)  А вышеизложенная фраза это забота о ближнем.  Кто незнает - у себя в СНТ я оттормаживаю всех, кто едет быстрее 22 кмч, т.к. в результате проверок на разном транспорте мной было установлено, что пыль начинает активно подниматься именно на пороге с 21 до 22.  (те кто едут 20 - за ними всё оседает в метре, те кто едет 25 - тащят облако пыли)

А имея подобную жизненную позицию, самому пылить как трактор - это уже президентский стиль "все стоят а я мигарю"  ;) Не про нас.
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Цитата: AKII от 24 июня 2013, 19:57:39По поводу экологии меня вроде все знают - я люблю объемы ОТ 6 литров
Ну, это, понятное дело, все давно вычитали из твоего профиля  :hihi:

Цитата: AKII от 24 июня 2013, 19:57:39уволю к чертовой матери
Не пугай, боцман, меня в понедельник ничем не испугаешь!  :rus_alkan:

SVD

Пацанчегзы) Кто завтра собирается?

ALEX-066

Цитата: SVD от 27 июня 2013, 00:37:35
Пацанчегзы) Кто завтра собирается?

Если все будет ровно,то я приеду.

БиОаНдРоИд

>:D Трепещите, смертные! Его высокомерчество соизволитъ заутре снизойти до вашего очагу.

ALEX-066

Цитата: AKII от 27 июня 2013, 01:12:27
>:D Трепещите, смертные! Его высокомерчество соизволитъ заутре снизойти до вашего очагу.
Это ты про себя? :o

Al8W9VPF

Не обращай внимания на его мелкобуржуазные замашки.:) Поставил на свой брызговики от камаза, вот гордыня и проснулась :)
Я, увы, не приеду, я без руля :)

free'n'murz

В преддверии встречи подогрею слегка интерес фотографиями с прошлой встречи 20.06.2013. Спасибо за фото Жорику (mb-team).

Цепыч СМОТРИТ В ПОДКАПОТНОЕ ПРОСТРАНСТВО :)

Костин "Витёк" на шикарных дисках, если кто не видел ;)

Ну, этого старательного типа тут многие знают  :hihi:

123-ий Михалы4а, открывший мне иное измерение Мерседесов.

"эмбэтимоадмины"

"эмбэтимы" - все

БиОаНдРоИд

Цитата: nezapominay от 27 июня 2013, 09:03:34Я, увы, не приеду, я без руля

С твоим подходом к делу "невиноваты они, я сам пришёл" - неудивительно.

Цитата: nezapominay от 27 июня 2013, 09:03:34Поставил на свой брызговики от камаза, вот гордыня и проснулась

Доооооооо.  O:-) я теперь мега-экологический транспорт - за мной нет никаких осадков  :zont:  :P

free'n'murz

Кстати. Сегодня подвезу на встречу диплом, который вручили нашему клубу на Киевском Международном Слете. Желающие смогут с ним сфотографироваться  :hihi:

SVD

SVD

SPEC List
Фотограф: Серега AKII
Модель: SVD  :sm131:
Диплом: W202CLUB

Bober

В минувший четверг прошла очередная мерсо встреча у МГУ!

Как обычно было позитивно, активно и информативно. Вашему вниманию хочу представить первую часть отчета, так скажем официальную часть

Итак.....встреча началась...

Осмотр автомобилей

Устранение неисправностей

Arhimed снова с нами :ya_hoo_oo:

Валерий к нам приехал впервые

На отдельной площадке собирался 126-ой клуб, ребята решили просто пожарить шашлычок перед главным входом МГУ, они его пожарили, и даже уже начали кушать....но запах шашлыка такой ароматный, что донесся он до ближайшей патрульной машины, а там все просто...служители закона оказались голодными и поэтому все разрешилось мирно, мир, дружба и шашлык.... :hi_hi_hi:

Авто Дениса (Denver)

тест драйв 220-го

Приехали серьезные автомобили...

... и не менее серьезные люди Это доченька Руслана (Silent) и Даши, Эллиночка-ангелочек :fe_me_ly:  :an_gel:

Руслан (Silent) и Даша

210-е красавчики....

Диагностика всегда на готове....

...но без пол-литра не разберешься :hi_hi_hi:

Брутальные авто :men: ...

ключи есть...найти бы авто...

Машина Руслана (Silent)

Авто Максима (MAxxxIM) Почему нет бампера сзади спросите, ха.....я вам больше скажу

его и спереди нет :hi_hi_hi: но это временный эффект, главное номер на месте :ps_ih:

Ну не душевно разве.....Катрин-Катри, Вадим-Вадим  :mi_ga_et:

А это Темка, сыночек Максима и Алены :angelic-little:

Никита, Максим, Темка и немного Дениса....Хочешь камеру, да на, ничего не жалко....

Эх прокачу, мама садись, поехали покатаю, пока папка не видит :hi_hi_hi:

А выпивали в этот день все

Машина Виталика (Vittruffik)

Максим (MAxxxIM), Андрей (Bober), Вадим (Вадим-Вадим), Никита (Daniel) и Паша (Kasper)

+ Виталик (Vittruffik) и Денис (Denver)

Машина Александра Avgur

Соседи :-)

Машина Паши (Kasper)

Робик

Полет...

Робик

Вечерело...народ еще подтягивался...

На этом и завершилась официальная часть...но все меняется когда приходят они....

Продолжение следует....
W140, 4.2, 1992 Primus inter pares

free'n'murz

Спасибо за фото, Андрей! Отличный отчет и прикольные комментарии! Ждем продолжения!