Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Elya от 23 июня 2013, 14:22:57,весь вид машине портят (имха)

Кхе-кхе, мадам-голубые диццки, давайте не начинать про вкусы  :P

Цитата: free'n'murz от 23 июня 2013, 12:24:47впечатлили, но в обратную сторону.

Надо смотреть на проект вживую, а не мерять линейкой по монитору  :winkwink:   А вообще друзья мне на ваш концептуализьм глубоко положить  :yes3:, я вчера таки-настроил эти (ыть)ские фары, у меня мегапраздник  :acp:

FreeM, за падавана АтветиШ, ццуко!  Если проводить аналогию с StarWars то я хренов C.3.P.O.  :cg:

З.Ы. Зато теперь крылья чистые + даже пыли после меня нету. Брызговик должен висеть над асфальтом на потоке проходящего под машиной воздуха, а не в 20 сантиметрах  :bd:
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

SVD

Сегодня проснулись и дальше активный отдых. Поехали искать теннисный корт. В итоге команда из четырех человек (SVD, Nezapominay, AKII и ANDERSON) успели поиграть в футбол, баскетбол и большой теннис. Пришел домой уставший :sm42:

Фото мало так как были заняты)

БиОаНдРоИд

Непонимаю и не прощу  :bs: Стоит 2 раза неприехать к долбанному инсту, они без меня забывают чья в стране власть  8) Всех на дыбу отправлю, трепещите неверныЯ  >:D

Цитата: SVD от 23 июня 2013, 19:38:03Фото мало так как были заняты)

Капитааан! Джек Спэрроу  :gogi:

З.Ы. Надо было всётаки снять "утро в общаге"  :dm:

ALEX-066

Ээээ,Вася,власть уже наша-город взят. :gogi:

;D ;D

SVD

Цитата: Алексей066 от 23 июня 2013, 21:02:00

;D ;D

ГГГ, ты куда пропал? В четверг не был, в субботу пропустил собрание))

ALEX-066

Цитата: SVD от 23 июня 2013, 21:09:34
Цитата: Алексей066 от 23 июня 2013, 21:02:00

;D ;D

ГГГ, ты куда пропал? В четверг не был, в субботу пропустил собрание))
Я уезжал-на этой неделе буду... А то точно позабыли чья власть в городе М  ;) Приеду на Приоре-в воздух постреляем :gogi:

SVD

Алексей066, Ахаха. Лех, давай если что подъезжай. Постараюсь быть) Я в живую твой Боинг не видел еще)

ALEX-066

Цитата: SVD от 23 июня 2013, 21:15:25
Алексей066, Ахаха. Лех, давай если что подъезжай. Постараюсь быть) Я в живую твой Боинг не видел еще)

Я полностью в ЖИВУЮ еще сам его не видел  ;D  Постараюсь...

Elya

AKII

а причём тут вкусы вообще,диски это диски,и я не говорю что цвет и диски идеальные,я сказала про колхоз,про то,что висит лишнее на машине ;)

free'n'murz

Немного фото с предыдущей встречи (20.06.2013). Взято с дружественного форума mercedes-legend.ru  :bz:

Iliarus

Цитата: Elya от 24 июня 2013, 13:29:59AKII

а причём тут вкусы вообще,диски это диски,и я не говорю что цвет и диски идеальные,я сказала про колхоз,про то,что висит лишнее на машине

А мне вот нравится!!!  :good:
Себе назад думаю такие поставить, а то если где лужа, то заднее стекло грязное! И бл..ь надпись с Киева стерается!!! :ranting_w:

verum99

беру отгул по причине командировки в Питер :bye:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Elya от 24 июня 2013, 13:29:59а причём тут

Та ладно ладно, я ж знаю ще ты любя  O:-)

Цитата: Iliarus от 24 июня 2013, 14:18:11Себе назад думаю такие поставить

Могу место показать, где ими торгуют.   

З.Ы. испытания полной загрузкой и бордюрами (в обе стороны) прошли на ура.    Выброс пыли уменьшился процентов так на 60 по визуальному вопсриятию.

SVD

Цитата: AKII от 24 июня 2013, 19:05:12Выброс пыли уменьшился процентов так на 60

Обожаю я такие фразы) Это чисто в стиле Сереги. ФИг кто проверит главное) А выглядит очень официально :sm131: