Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Al8W9VPF

Цитата: free'n'murz от 21 июня 2013, 17:33:47
Гонять - бред. Спешить - бред!
Это, можно сказать, мое жизненное кредо. :) Надо на рукав футболки надпись вкорячить: "Mercedes-Benz. Я везде успел." :) Или "... И пусть весь мир подождет"  >:D

free'n'murz, ты случайно не знаешь, Михалы4 не на Бауманской живет? Или может работает? Регулярно тут вижу зеленый 123, номер не могу запомнить. А еще я на Бауманской дважды видел вот такую замечательную вещь:

В идеальнейшем состоянии. К нему подошел дедушка с ребенком, посадил чадо назад, и вальяжно укатил.

free'n'murz

Цитата: AKII от 21 июня 2013, 17:38:42Ато всё "дрихты...
Не, "дрихты" - это не про меня, для этого МКПП надо, а мне коробас жалко :)

Цитата: AKII от 21 июня 2013, 17:38:42Надо Михалыча агитировать на прокат самых наших ярых гонщегов  - глядишь...
Но-но...  :tommy:

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 21 июня 2013, 17:48:00Михалы4 не на Бауманской живет? Или может работает?
Не знаю, могу спросить...

Цитата: nezapominay от 21 июня 2013, 17:48:00А еще я на Бауманской дважды видел вот такую замечательную вещь... В идеальнейшем состоянии. К нему подошел дедушка с ребенком, посадил чадо назад, и вальяжно укатил.
W114/115!! Предшественник 123-его. Улет-машин. И улет-дедушка.

Кстати, на фото - именно он? Или ты из тырнета фото подрезал, в качестве иллюстрации?

Al8W9VPF

Спроси пожалуйста.
Фото из инета подрезал. Тогда у меня на мобиле камеры не было... От этой встречи остались только мои слюни на асфальте :)

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 21 июня 2013, 17:53:19От этой встречи остались только мои слюни на асфальте
:hihi:

Al8W9VPF

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 21 июня 2013, 17:48:44Но-но...

"Шура, причём тут "но-но"?" (с)

Цитата: free'n'murz от 21 июня 2013, 17:51:10Или ты из тырнета фото подрезал

КаГбэ... брусчатая парковка, дойчевые номера и нет решёток на окнах  :hihi:

Цитата: nezapominay от 21 июня 2013, 18:26:06AKII, ты не прав!
Сущай Уася, не ущи меня истории раллиэ, да?  :gogi:  я тут понимаешь пытаюсь ввести культуру вольяжного вождения в массы, а он мне пытается рассказать что были таки раллийные мерседесы.

Если хочешь увидить стоковый Мерседес в горячем акте - отойдём в лесочек, да поговорим на этапе  8) Мне какраз бублики обкатать непомешает  O:-)
А теперь внимание: правильный ответ...

Al8W9VPF

Ну все, все. Обидели интроверта :)
И я вообще тебя поддерживаю в продвижении культуры вальяжного вождения!.. Так что какой лесочек? Какой этап? Какие бублики? Асфальт и цивилизация!

БиОаНдРоИд

Цитата: nezapominay от 21 июня 2013, 19:08:48Какие бублики?

Тооолстые  >:D  Вот брызговичками обзаведусь - всё покажу, расскажу  :yes3:
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

Цитата: AKII от 21 июня 2013, 19:12:56всё покажу, расскажу

Серег, с таким конфигом ты будешь один на этапе по ралли в лесочке) Мы кушаем асфальт :gogi:

Kонстантин

Цитата: SVD от 21 июня 2013, 10:55:05Ты с братом был?
Да с братом. И еще с сыном старшим))

Kонстантин

Только сейчас заметил что у меня у VITO дата выпуска 20/06/1998....т.е в день встречи ему стукнуло ровно 15 лет!!!

SVD

Ребяты, вчера была мини-встреча, которая плавно переросла в мега-встречу)
Все началось с того, что мне надо было поехать в Кунцево и обязательно глянуть как-то на новые диски Андрюхи.
С утра погода была пасмурной и чего-то не хотелось дергать народ, а вдруг дождь?
В итоге набрал Ваньку и решили пересечься в Кунцево. Далее набрал Серегу и тоже самое. Всем чего-то надо было от Кунцево :hihi:
Андрюха шифровался непонятно где.

В итоге :hihi:

Кунцево:

Проголодались и решили поехать куда? В Макдак в Мегу Химки :acp:

Подъехал Андрюха! Мы заценили его дисочки!!! Очень круто смотрятся!

Потом подъехал Гена.

Серега ставит мегакрутые брызговики.

Результат.

Ну под конец подъехал Илюха! Как оказалось на мелкий ремонт тоже) Наш человек :hihi:

"Илюха, вот зачем ты так поступил с машиной?" :hihi: :cg:

Ну и продолжили уже у меня на квартире :acp:

Серега с молдавским вином :sm131:

П.С. Сделали Андрюхе презент! Теперь он тоже с желтыми туманками) Следующий Ванька :bd:

free'n'murz

Впору открывать ветку "202-Химки"  :hihi: Молодцы!

Серегины брызговичища как-то не впечатлили. Вернее, впечатлили, но в обратную сторону. Впрочем, после установки колес разного диаметра меня уже ничем не удивит этот юный падаван  :hihi:

А вот Генин бампер смотрится интересно. И дымчатые поворотники - в тему. Ждем фоток в полном обвесе!

Elya

Молодцы что встретились))   а вот брызговики просто жесть,колхоз такой,весь вид машине портят.ИМХО.