Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

free'n'murz

Ну что, други, пора нам встретиться, поделиться впечатлениями от поездки в Киев (а в моем случае - и не только ;) )!

В этот четверг предлагаю всем собраться у МГУ! А потом можно и в кафешку засесть!

Graf

Я очень хочу услышать ваши впечатления от поездки,но я работаю...Надеюсь потом получится вырваться к вам на встречу!Или приезжайте ко мне в кафе,размещу до 100 человек)))
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

Al8W9VPF

Да, любопытно послушать, увидеть всех. Надо подумать как распланировать день. В ночь с четверга на пятницу выдвигаюсь в Данков, Липецкая область. Поспать бы хоть чуть чуть, так что 50/50. Никто не хочет мне, кстати, компанию составить? Или может что-то кому-то передать надо?

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Elya

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 10 июня 2013, 02:56:32В ночь с четверга на пятницу выдвигаюсь в Данков, Липецкая область.
А смысл спать? До него ехать-то 330 км, из которых 230 - по М4. Топишь себе... Часа за три доехать реально.

Al8W9VPF

Ну значит появлюсь... Вы только как-то предупреждайте где собираетесь. Территория МГУ огромна.  :)

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 10 июня 2013, 11:45:17только как-то предупреждайте где собираетесь.
Перед главным входом - где Открытие было...

Iliarus

Цитата: free'n'murz от 09 июня 2013, 14:52:50В этот четверг предлагаю всем собраться у МГУ!
+1
Цитата: Graf от 10 июня 2013, 00:06:59
Я очень хочу услышать ваши впечатления от поездки,но я работаю...Надеюсь потом получится вырваться к вам на встречу!Или приезжайте ко мне в кафе,размещу до 100 человек)))
И где? Что-по-чем? Средний чек? Скидки клубу?  :gogi:

Graf

ул. Намёткина д1.сайт andante.su.скидка 20% на всё,на пиццу 25%.Только предварительно нужно позвонить,и сказать сколько будет,чтоб сделал резерв.

free'n'murz

Цитата: Graf от 10 июня 2013, 13:53:37ул. Намёткина д1
В принципе, относительно недалеко от МГУ. Вариант!  :gogi:

Al8W9VPF

Вариант вариант! :) Пашка кормит отлично! :)
Ты лучше скажи, в четверг на вашей парковке так же никого не будет? Как мы туда толпой припремся, будет где встать?

Graf

смотря в какое время,в принципе я охраннику скажу,он найдёт место!

Iliarus

Цитата: Graf от 10 июня 2013, 14:49:57смотря в какое время

Думаю, не раньше 21.00

Цитата: nezapominay от 10 июня 2013, 14:44:58Пашка кормит отлично!

Там и заночуем :P

Elya