Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите разобраться с машиной

Автор RaSskaZ_, 02 мая 2013, 03:31:07

« назад - далее »

RaSskaZ_Автор темы

Всем доброго времени суток. Прошу вашей помощи, форум большой, читать всё нету времени, со временем прочтётся, а вопросы есть конкретные. В общем я владелец, пока что не понял какого аппарата, w202 C220 автомат 1995г, Elegance classic, ). Не могу сказать ничего хорошего и плохого, ибо он у меня 4-ый день...
Вопросы следующие:
1) Сколько в нём ступеней передач? Ситуация такая, еду я 90, 2500 оборотов, 4 скорость, разгоняюсь до 130-140, оборотов около 6000 и сбрасывает ещё на одну скорость и получается где то 3500-4500 оборотов, выходит 5 скоростей?
2) Не работает первое положение дворника, что хотя бы примерно может быть, реле, сама ручка положение стёрлось или как?
3) Странный скрип слева спереди. Он то появляется, то пропадает, может на холодной машине начать сразу скрипеть, может на разогретой уже потом, не зависимо от состояния дорог и скорости...Может возникать при поворотах руля, может просот на прямой..
4) Гидроусилитель руля он и должен быть таким слабым?
5) Центральные сопла воздуха, если работают на "1" свистят, + из них только холодный воздух идёт, так и должно быть? Тёплый воздух идёт с боковых...Но так же на боковых можно холодный сделать...

Жан

KaMaToZnIk

Цитата: RaSskaZ_ от 02 мая 2013, 03:31:072) Не работает первое положение дворника, что хотя бы примерно может быть, реле, сама ручка положение стёрлось или как?

надо разобрать подрулевой переключатель, возможно нужно подогнуть усики, это надо смотреть
WDB2020181A114390

Medvedev

Цитата: RaSskaZ_ от 02 мая 2013, 03:31:071) Сколько в нём ступеней передач?
Должно быть 4, если никто ничего не колхозил.
Цитата: RaSskaZ_ от 02 мая 2013, 03:31:073) Странный скрип слева спереди.
Это на сервис)
Цитата: RaSskaZ_ от 02 мая 2013, 03:31:074) Гидроусилитель руля он и должен быть таким слабым?
Слабым это как?) При движении на небольшой скорости руль должен вращаться одним пальцем без особых усилий.
Цитата: RaSskaZ_ от 02 мая 2013, 03:31:075) Центральные сопла воздуха, если работают на "1" свистят, + из них только холодный воздух идёт, так и должно быть?
Если в авто нет кондея, то все правильно.