Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жжужание в моторном отсеке

Автор RUS53, 30 апреля 2013, 22:45:50

« назад - далее »

RUS53Автор темы

Приебрел авто......C220CDI   почитал на форуме про нестабильные обороты на 611 движке,   у меня та же проблемма. Поменя расходомер( прежний хозяин сказал что диагностика показала на него) не помогло, обороты плавают пока не прогреется, буду что то мутить с датчиком давления топлива.  Но вопрос в другом..........когда глушу машину, то идет жжужание с этой части авто......в течении минут 3-х, что это и нормально ли это?
+79524858928

SAmogon'щик

У меня тож жужжит  :hihi: Кстати, есть Бошевский регулятор давления. Новый. Купил - поставил - проехал - понял, что не в нём - снял.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

RUS53Автор темы

Это нормально или нет?   Просто авто простояло на стоянек 1  мес.....батарея разрядилась
+79524858928

Kira

Турбинка насухую крутится. Перед тем, как глушить дай ей замедлиться на ХХ хоть полминуты. Ещё деталька в центре фото может потихоньку пропускать воздух в вакуумный резервуар с разными звуками.

korew55

Цитата: RUS53 от 30 апреля 2013, 22:45:50
Приебрел авто......C220CDI   почитал на форуме про нестабильные обороты на 611 движке,   у меня та же проблемма. Поменя расходомер( прежний хозяин сказал что диагностика показала на него) не помогло, обороты плавают пока не прогреется, буду что то мутить с датчиком давления топлива.  Но вопрос в другом..........когда глушу машину, то идет жжужание с этой части авто......в течении минут 3-х, что это и нормально ли это?

Было такое, только на 605-м моторе, ничего страшного, 3 года проездил всё тип топ.

Georgos

Цитата: SAmogon'щик от 30 апреля 2013, 23:20:18У меня тож жужжит   Кстати, есть Бошевский регулятор давления. Новый. Купил - поставил - проехал - понял, что не в нём - снял.

за сколько продашь?