Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не гаснут индикаторы на щитке приборов

Автор sharapov, 30 апреля 2013, 21:39:52

« назад - далее »

sharapovАвтор темы

Цитата: SaNeK от 01 мая 2013, 10:52:21
Цитата: sharapov от 01 мая 2013, 10:44:16
Цитата: SaNeK от 01 мая 2013, 10:33:37
Цитата: sharapov от 30 апреля 2013, 23:29:44
А есть у кого-нибудь по делу что-нибудь??
Почему у меян не гаснут ошибки?))
Зачем было брать постоянный на аварийке,там на разьеме все есть! И питание и все динамики выведены! Отключи питание магнитолы оттуда куда подключился,скинь клемму акума на пять минут
Я пробовал... отключил полностью магнитолу....скинул клемму на 5 минут.....и все равно на щитке приборов гирлянда загорается.... Скорее всего ты посадил питание на какой то сигнальный провод,там не все так просто! Дорога к диагносту,через прибор надо тушить ошибки если все перечисленное не помогло( был бы в Москве,я бы мог в этом помочь.. У вас в Питере тоже есть спецы,иак что пока нет конкретного диагноза,особо не расстраивайся.. может малой кровью отделаешься

Так может мне попробовать хотя бы чтонибудь сделать....
Я же вроде всего лишь к кнопке аварийки подключился...ну и отключился потом))
Может что-=то гдето пережал...пока собирал обратно...или блин ...не может же она просто так взять хоп и загореться......все эти жидкости и так далее
WDB2083471F081399

SaNeK

Цитата: sharapov от 01 мая 2013, 11:02:38
Цитата: SaNeK от 01 мая 2013, 10:52:21
Цитата: sharapov от 01 мая 2013, 10:44:16
Цитата: SaNeK от 01 мая 2013, 10:33:37
Цитата: sharapov от 30 апреля 2013, 23:29:44
А есть у кого-нибудь по делу что-нибудь??
Почему у меян не гаснут ошибки?))
Зачем было брать постоянный на аварийке,там на разьеме все есть! И питание и все динамики выведены! Отключи питание магнитолы оттуда куда подключился,скинь клемму акума на пять минут
Я пробовал... отключил полностью магнитолу....скинул клемму на 5 минут.....и все равно на щитке приборов гирлянда загорается.... Скорее всего ты посадил питание на какой то сигнальный провод,там не все так просто! Дорога к диагносту,через прибор надо тушить ошибки если все перечисленное не помогло( был бы в Москве,я бы мог в этом помочь.. У вас в Питере тоже есть спецы,иак что пока нет конкретного диагноза,особо не расстраивайся.. может малой кровью отделаешься

Так может мне попробовать хотя бы чтонибудь сделать....
Я же вроде всего лишь к кнопке аварийки подключился...ну и отключился потом))
Может что-=то гдето пережал...пока собирал обратно...или блин ...не может же она просто так взять хоп и загореться......все эти жидкости и так далее
Юрик,я уже говорил что там не все так просто как может показаться...Разбери все и еще раз все внимательно просмотри,если изменений в лучшую сторону не будет,тогда на диагностику

БиОаНдРоИд

Цитата: SaNeK от 01 мая 2013, 10:33:37Зачем было брать постоянный на аварийке,там на разьеме все есть!

Да, только скручивать провода на от(ыть-ыть) низя.  Нет, конечно можно но батарея будет держать неделю, потом будешь прыгать с крокодилами итпд...

Незабываем, что современные магнитолы (особенно те, которые ставятся чтоб "качало") очень серьёзно жрут электричество. (для этого немцы и придумали завязать музыку на режими ACC в замке)

Соот-но, если так прям сильно хочешь чтобы музыка могла играть без ключей - желтый провод прикручивается к красному, но через отдельный тумблер, чтобы его можно было выключить по приезду домой.

По поводу гирлянды с индикацией точно ничего сказать не могу.  Возможно ты что-то пожёг в системе таким подключением, т.к. салонные кнопки сейчас не делают под большие токи. Питание-то там было, но оно было ровно для включения реле аварийки.
А теперь внимание: правильный ответ...

sharapovАвтор темы

Цитата: AKII от 01 мая 2013, 11:24:00
Цитата: SaNeK от 01 мая 2013, 10:33:37Зачем было брать постоянный на аварийке,там на разьеме все есть!

Да, только скручивать провода на от(ыть-ыть) низя.  Нет, конечно можно но батарея будет держать неделю, потом будешь прыгать с крокодилами итпд...

Незабываем, что современные магнитолы (особенно те, которые ставятся чтоб "качало") очень серьёзно жрут электричество. (для этого немцы и придумали завязать музыку на режими ACC в замке)

Соот-но, если так прям сильно хочешь чтобы музыка могла играть без ключей - желтый провод прикручивается к красному, но через отдельный тумблер, чтобы его можно было выключить по приезду домой.

По поводу гирлянды с индикацией точно ничего сказать не могу.  Возможно ты что-то пожёг в системе таким подключением, т.к. салонные кнопки сейчас не делают под большие токи. Питание-то там было, но оно было ровно для включения реле аварийки.
Так а как мне все вернуть чтобы гирлянды у меня не было???(
WDB2083471F081399

БиОаНдРоИд

Вопервых я ж сказал, что точно не знаю что у тебя с ними стряслось.

Вовторых по идее,  hazard lights и всё что с ними завязано должно быть под каким-то из предохранителей.  Просто где он в 202м я незнаю - не лазал.  Но впринципе это всё легко проверить по схеме на крышке.
А теперь внимание: правильный ответ...

SaNeK

Цитата: AKII от 01 мая 2013, 11:24:00для этого немцы и придумали завязать музыку на режими ACC
Когда я говорил про то что все что нужно есть на разьеме штатном,как раз и имелось в виду что на нем есть аксессуары,постоянный плюс и масса :gogi: