Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите - что смотреть при покупке и что за автомат?

Автор sel, 01 января 2011, 15:48:43

« назад - далее »

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

selАвтор темы

Все, тему можно закрывать, отказался от нее, слишком много хочет, за 330 тыров не буду ее брать (((((

Отредактировано sel (2011-01-14 11:33:33)

Nikitos-ekb

Ну так то действительно дороговато, тем более Калининград... удачи в поиске! выкладывай если че сюда варианты.

р.с. w202 машина стОящая

Pentagon

Универсалы выпускали до 2001 включительно, за 2000г 330тыр цена не плохая, во всяком случае для Спб...хотя что с ценами в Калининграде не знаю. Свою машинку 2000г. буду продавать за 350р.

Nikitos-ekb

selАвтор темы

Nikitos-ekb

selАвтор темы

Однозначно да, другую такую найти будет тяжело, машина обслуживалась и была в хороших руках.

free'n'murz

sel
Прими поздравления! Как освоишься с машинкой - выкладывай фото, инфу и впечатления :)

Pentagon

Цитироватьsel написал(а):

машина обслуживалась и была в хороших руках.

ну судя по описанию неисправностей, не очень то он её и обслуживал...кондей так запустить - это не айс, остальное вроде мелочи - но такие мелочи при обслуживании тем более убирают. А то что салон чистый, элементарная предпродажка в виде хмчистки... я свой тоже купил как новенький, после химчистки

free'n'murz

ЦитироватьИлюша написал(а):

остальное вроде мелочи - но такие мелочи при обслуживании тем более убирают

Если владелец давно надумал продавать - то как раз этими мелочами мог и не заморачиваться. А кондей - да, не айс. Но главное все-таки - мотор и коробка, да и кузов, судя по описанию, СЕРЬЕЗНЫХ косяков не имеет.

dmitrysig

Все зависит от хозяина это в первую очередь,и пробег он уже не маленький , да смотри гниль и самое главное возьми магнит,я не взял и потом оказалось что у нее весь зад у меня жеваный пол см шпаклевки.Любят они ржаветь,но владельци это прячут.У меня со слов хозяина машинка ваще не гнилая ,летом полез под обшивку все рыжее.

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

selАвтор темы

Цитироватьdmitrysig написал(а):

Любят они ржаветь,но владельци это прячут.У меня со слов хозяина машинка ваще не гнилая ,летом полез под обшивку все рыжее.

И под машиной и в салоне багажника под колесом/аккумулятором все норм. Дверь водительская, но как говорят это болезнь у этой модели, зашпаклюем и покрасим, не проблема.

Отредактировано sel (2011-01-14 17:57:02)

selАвтор темы

Кондей нормуль, видимо ошибки не сбросили после заправки, давление в порядке, муфта компрессора прилипла! )))) Завтра АКПП проверим и будем брать. На прошлой неделе не срослась встреча, все будет на этой.

selАвтор темы

Принимайте в клуб, сегодня оформил сделку! ))))) Вчера автомат диагностировали - друзья сказали, что знают эту машину и все норм, но для проформы продиагностировали ошибки, замерили уровень и проверили в движении. Ребята, я сегодня на ней домой не хотел ехать, так понравилась! Спасибо всем вам за советы и дай вам бог - удачи на дорогах!