Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смотрели. Не брать!

Автор Vadim1984, 27 апреля 2013, 23:44:32

« назад - далее »

Medvedev

А теперь вопрос, кто и какие машины собрался смотреть?) Форумчане имеющие 202е будут кататься по объявам?) Или озвучивать свое мнение будут новички пришедшие за информацией по модели? Или обсуждать будем впринципе все объявления в сети от всех пользователей форума?) Рамки меня интересуют)))

SVD

Цитата: Medvedev от 28 апреля 2013, 21:16:37кто и какие машины собрался смотреть?

На прошлой неделе смотрели с Андрюхой 202-ые. Его знакомая захотела машину. В итоге один оказался ржавым хламом с двигателем 2.8 на автомате и прожженным кожаным салон. Комплектация Элеганс. естественно отказались, тем более продавец был перекупом. Вторую, которую смотрели в итоге купили на прошлой неделе. Возможно хозяйка появиться здесь. Взяли можно сказать в идеальном состоянии рестайл черного цвета на автомате С200. К сожалению объявление первого трупа уже не нашел на авто.ру (так бы выложил)
Разные бывают ситуации.

Vadim1984Автор темы

Я эту тему начал, я и продолжу. Смотрел сегодня http://m.auto.ru/cars/used/sale/44003592-a3b64.html В тосно. Машина очень хорошо выглядит, по маркировке все стекла родные. Под багажником метал ок, пороги, судя по стуку по ним, живые, полы не смотрел. Вообще о внешнем виде заботились, говорят перекрашивали полгода назад. Но крылья и передние и задние с коррозией с внутренней стороны, видимо, сверху облили просто. Люк работает, вся электрика работает. Машина понравилась, но смутило забытый птс и перекрас, вернее облив машины сверху, при том, что человек говорит, что делал для себя.

Vadim1984Автор темы

Эту тоже посмотрел http://m.auto.ru/cars/used/sale/41137556-ef6475.html Машина, как мне сказали, в собственности почти 5 лет. Сзади под аккумулятором пол прогнил насквозь. Пороги полуживые. По всему кузову очари ржи и коцки. Крылья передние в коррозии, низы дверей тоже. Салон протертый, светлая кожа, ощущения возраста не покидает ни на секунду. Сунул руку под водительский ковер над полом- там влажно. Не работает кондиционер, и, по заверению владельца, не работал даже тогда, когда они эту машину покупали. Если брать- только под восстановление. Хотя цена не очень большая и хозяева готовы торговаться.

Medvedev

Цитата: Vadim1984 от 02 мая 2013, 22:19:38но смутило забытый птс
Спешу поинтересоваться, а зачем ПТС смотреть при осмотре машины?) Я просто себе этим голову никогда не морочил, ради интереса только перед переоформлением туда заглядывал.

Vadim1984Автор темы

Medvedev, там много интересного может быть. Когда ввезена в россию, сколько владельцев было у машины, птс оригинал или дубликат, были ли замены агрегатов.

ALEX-066

Цитата: Vadim1984 от 03 мая 2013, 10:39:31
Medvedev, там много интересного может быть. Когда ввезена в россию, сколько владельцев было у машины, птс оригинал или дубликат, были ли замены агрегатов.
На машинах этих лет дубликат это вполне нормально... Меня бы больше удивил оригинал...

Medvedev

Цитата: Vadim1984 от 03 мая 2013, 10:39:31Когда ввезена в россию, сколько владельцев было у машины, птс оригинал или дубликат, были ли замены агрегатов.
А не все ли равно если авто конфета и абсолютно точно бьется по VIN номеру которые нужно в любом случае смотреть на кузове?) Тем более что замену коробки в ПТС ты не увидишь, а пробив VIN и сравнив номера, все сразу станет ясно. Для меня например, VIN первоочередно, а ПТС бумажка в которую при наличии денег и связей можно написать вообще что угодно :hihi:
Цитата: Алексей066 от 03 мая 2013, 12:32:29На машинах этих лет дубликат это вполне нормально... Меня бы больше удивил оригинал...
Ну и меня 97г и оригинальный ПТС, который я людям которые машинку приезжали и будут приезжать смотреть не показывал и показывать не собираюсь. При переоформлении посмотрят 8)

bunu

серебряный в208 на вид не че, правда кондиционер-стиральная машинка портит общий вид
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year