Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как должны работать стеклоподъемники на дорестайле

Автор sdmlcom, 27 апреля 2013, 17:34:22

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

подскажите как работают ЭСП на дорестайле? нажал на кнопку стекло опускается, дожал кнопку оно опускается до упора автоматом и при опускании наоборот?

Racer X

Именно так у меня и работали до недавнего времени,а потом что то перестали открываться автоматически!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Racer X от 27 апреля 2013, 17:47:48
Именно так у меня и работали до недавнего времени,а потом что то перестали открываться автоматически!
такая же фигня! Не знаешь как лечить?

Racer X

Знаю что как то стеклоподъемники можно обучить,но не знаю как и относиться ли это к дорестайлу. Поиском по форуму попробуй поискать!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Snake Van Carsten

Цитата: sdmlcom от 27 апреля 2013, 17:34:22
подскажите как работают ЭСП на дорестайле? нажал на кнопку стекло опускается, дожал кнопку оно опускается до упора автоматом и при опускании наоборот?
опускаются автоматом при втором щелчке, если додавить кнопку. на поднятие такого нет.
обучение делается на рестайлингах, там в обе стороны автомат.

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 27 апреля 2013, 19:18:07
Цитата: sdmlcom от 27 апреля 2013, 17:34:22
опускаются автоматом при втором щелчке, если додавить кнопку. на поднятие такого нет.
обучение делается на рестайлингах, там в обе стороны автомат.
получатся что автомат работает только в одну сторону?

Snake Van Carsten

Цитата: sdmlcom от 27 апреля 2013, 19:23:25получатся что автомат работает только в одну сторону?
да, только вниз!

sdmlcomАвтор темы

и еще один вопрос. если с ключа (механика) закрыть двери окна должны закрыться?

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 27 апреля 2013, 21:13:42если с ключа (механика) закрыть двери окна должны закрыться?
Если закрыть и удерживать ключ в положении закрывания

Snake Van Carsten

я как-то поднимал данный вопрос. обычный ключ да, даже стекла и люк, если не закрыты доводит. а если ключ выкидушка, то просто водительскую дверь закрывает и всё!