Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"БОИНГ 066"

Автор ALEX-066, 26 апреля 2013, 22:25:50

« назад - далее »

SVD

Лех, ну а где рассказ про то, как валит 2.3 Профессор??? Где история про то, как ты нашел те жигули, что сделали тебя на 1.8, и в этот раз ты их победил? :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: Elya от 27 апреля 2013, 10:12:40а то все начинают говорить вот купе непрактично и т.д

Меня если чесно задолбала практичность. Если ко всему подходить из практичности - то 1.5 литровый хетч с уродской мыльной Ж аля ма3да это идеал нашего человека.

я считаю что машина для водителя, а не для шкафов, чемоданов или дитёв  :P   В конце концов, кому-то надо кормить службу доставки  ;) :bd:
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

AKII,  Ну да, а потом в пробке видишь практичные джипы, универсалы и т.д. с одним человеком за рулем :sm131:

БиОаНдРоИд

А ты думаешь я задними дверями пользуюсь?  Они у меня для солидности  8) Люблю я седаны и всё тут.
А теперь внимание: правильный ответ...

Elya

Вот-вот,выбирала машину,хотела купе,а все цеплялись,с цлк таже история,ну нафиг нам задние двери,если ездим максимум вдвоем

Al8W9VPF

Супер, Леха! Супер! Рад за тебя! Купе это вообще огонь. Давай скорее фотки! От всей души мои поздравления! Совет вам, да любовь! :)

Викинг

Молодец, кому 202-ой отдал?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Добрый

Поздравляю с приобретением!!!
Цитата: Викинг от 27 апреля 2013, 20:06:31Молодец, кому 202-ой отдал?

А про наш клуб новому хозяину рассказал?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ALEX-066Автор темы

Еще раз спасибо всем за поздравления :good:
Машина ушла по обмену к бывшему владельцу моего 208- как я понял позднее он все таки перекупщик :'(

Al8W9VPF

По обмену? Как интересно. Прямо очень интересно. Даже больше вживую хочется увидеть твою купешку.

Al8W9VPF

Цитата: Алексей066 от 26 апреля 2013, 23:03:49Фотки сделаю и выложу только в воскресенье вечером
Ты обещал! Харош уже народ в напряжении держать. Интриганы блин. Что я, что Димка, ты вот теперь еще.

ALEX-066Автор темы

Ну вот,как и обещал,сегодня Ваш верный пилот слетал на "Боинге066"  в Калужскую область-полет нормальный.....

S.A.Kar.

Клевый, поздравляю!
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

Al8W9VPF

Огонь! Завидую белой завистью! :) Номера в кассу.
Странно, я думал, коробки 6 серии уже не имеют режимов "4-3-2-1".
Еще раз поздравляю. Какие планы? Можно посмотреть вживую на вас?

ALEX-066Автор темы

Цитата: nezapominay от 28 апреля 2013, 22:42:46

Какие планы? Можно посмотреть вживую на вас?

Планы по устранению имеющихся косяков,посмотреть надеюсь можно будет в четверг,если будет встреча....